網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
30秒感人落淚,一個不為自己許願的台灣女孩~
 瀏覽569|回應0推薦5

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

夢醒叮噹
Wish MJ happy
天將大任於橘子
愛鄉人
風雨政論評

宋楚瑜;凍蒜

96,455 次觀看
宋楚瑜新增了 1 段新影片:30秒感人落淚,一個不為自己許願的台灣女孩~ 

30秒感人落淚,一個不為自己許願的台灣女孩~

 

Ben Tsai 宋伯伯, 您委屈了。我知道您的無奈也知道您的默默付出卻不追求回報!我在國外看到你和對岸的習近平會面所談的內容替你和台灣感到驕傲! 你是台灣的政治人才, 但是我們台灣人民卻不懂得珍惜您! 您要加油啊! 這次和習近平談話唯獨宋伯伯您最有總統的架勢和氣度! 加油加油加油!!!
收回讚回覆29


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5423862