網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
二次辯論會》宋提選舉改革 通過選舉公平法 ──讓財團不能再用錢來買權,或讓有些人用權來換錢。阻金錢介入選舉 ──不讓假民調再誤導台灣民眾!
 瀏覽573|回應0推薦6

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

人民覺醒救國
夢醒叮噹
大公民
注意
Wish MJ happy
天將大任於橘子

二次辯論會宋提選舉改革 通過選舉公平法 ──讓財團不能再用錢來買權,或讓有些人用權來換錢。阻金錢介入選舉  ──不讓假民調再誤導台灣民眾!

 


宋楚瑜指出,過去台灣政治常有金錢介入選舉的現象,不管是民進黨認為國民黨有黨產,還是民進黨藉由好多小豬變成有產階級。(圖擷自三立電視)

 

宋楚瑜指出,過去台灣政治常有金錢介入選舉的現象,不管是民進黨認為國民黨有黨產,還是民進黨藉由好多小豬變成有產階級,但他認為目前台灣政治在選舉中更重要的問題,還是藍綠互鬥的狀況,讓真正有能力的人無法出頭,因此宋提出應在未來通過選舉公平法,讓財團不能再用錢來買權,或讓有些人用權來換錢。

宋楚瑜也提到,未來除了要制止金錢賄選、假民調,不讓假民調再誤導台灣民眾




本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5421134