網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋: 台灣不需要參加反IS同盟 ──這才是臺灣最正確的三軍統帥!
 瀏覽450|回應0推薦7

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
扣扣
愛鄉人
小小橘
天將大任於橘子
Wish MJ happy
風雨政論評

宋: 台灣不需要參加反IS同盟 ──這才是臺灣最正確的三軍統帥!

對於反恐合作,台灣願意支持,但要加入特定組織針對特定對象,應要審慎,「為什麼不在TPP等其他地方多想我們?」

___________________________________________

反對恐怖主義 

我們應該深思,暴力或武力無法解決宗教對立、無法解決族群對立、無法解決意識形態的對立」。

──「互相了解、尊重才是解決對立的最好方法。」

.

台灣願意提供資訊及合作,但不願參加任何集團,讓台灣老百姓擔心害怕。

台灣在過去美蘇對峙的冷戰時期為美國看門,現在不需要讓台灣人民冒這個風險。並說,台灣就這麼大,不需要自己冒出鋒頭,做讓台灣人民憂慮的事情。

台灣沒這能力、也沒有整體準備。

________________________________________________

台灣不需要參加反IS同盟

http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/935240/print

對於美國總統歐巴馬日前公開點名台灣是反恐同盟,宋楚瑜則表示,台灣願意提供資訊及合作,但不願參加任何集團,讓台灣老百姓擔心害怕。

宋並酸說,美國是台灣很好的朋友,可是好事怎麼沒想到台灣?過去台灣在美蘇對峙的冷戰時期為美國看門,現在不需要讓台灣人民冒這個風險。

 

宋︰反IS聯盟 是否加入應保留

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/935531

宋楚瑜則表示,IS在影片上放上我國國旗,是很嚴重的事,必須嚴肅看待,當然做為文明國家,不能用恐怖行動解決事情,台灣反恐,但對於美國提出加入反IS聯盟,應持保留、務實的態度。

宋楚瑜強調,對於反恐合作,台灣願意支持,但要加入特定組織針對特定對象,應要審慎,「謝謝美國的好意,我們受不了這好意」,因為台灣沒這能力、也沒有整體準備,不要接受美國的抬舉,「與其在這個時候想到我們,為什麼不在TPP等其他地方多想我們?」



本文於 修改第 13 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5403526