網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巴黎恐攻 -- 宋楚瑜認為「互相了解、尊重才是解決對立的最好方法。」
 瀏覽493|回應0推薦6

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

扣扣
愛鄉人
小小橘
天將大任於橘子
Wish MJ happy
風雨政論評

巴黎恐攻 -- 宋楚瑜認為「大聯合政府」有助於解決族群及意識形態對立。

暴力或武力無法解決宗教對立、無法解決族群對立、無法解決意識形態的對立」,他提出反思,指「難道台灣要內部還要搞藍、綠對抗嗎?互相了解、尊重才是解決對立的最好方法。」

____________________________________________________

巴黎恐攻 宋楚瑜再提「大聯合政府」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1510857

2015-11-17 10:08

〔即時新聞/綜合報導〕

親民黨主席宋楚瑜在巴黎遭到恐怖攻擊事件中,提出觀點,認為「大聯合政府」有助於解決族群及意識形態對立。

巴黎發生恐攻事件後,宋楚瑜在臉書上表達「非常難過」,他指出,「十字軍東征從1096打到1291年,甚至在戰爭中以「屠城」手段殺光異己,但問題解決了嗎?我們應該深思,暴力或武力無法解決宗教對立、無法解決族群對立、無法解決意識形態的對立」他提出反思,指「難道台灣要內部還要搞藍、綠對抗嗎?互相了解、尊重才是解決對立的最好方法。」

宋重提之前的參選宣言,強調「當選後,會組成大聯合政府,我的服務團隊中,會有不同黨派的菁英,性別、省籍也一向不是我考慮的重點,而是要有共同的理念,我會推出有勝任能力,也有勝選希望的名單。」



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5403525