網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台北/台列反ISIS聯盟? 宋楚瑜:不需要讓台灣冒風險 ──台灣就這麼大,不需要自己冒出鋒頭,做讓台灣人民憂慮的事情。
 瀏覽440|回應0推薦6

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
愛鄉人
風雨政論評
Wish MJ happy
小小橘
天將大任於橘子

台北/台列反ISIS聯盟? 宋楚瑜:不需要讓台灣冒風險

http://times-bignews.com/content.php?t=34026

▲親民黨總統候選人宋楚瑜,今日公開回應,日前美國總統歐巴馬將台列反恐聯盟一事。(圖片來源:網路翻攝)

 美國總統歐巴馬(Barack Obama)於日前公開點名台灣是反ISIS恐怖主義同盟,親民黨總統候選人宋楚瑜今(24)日公開表示,中華民國反對任何恐怖主義和任何暴力威脅,但不希望參加任何的集團而讓老百姓擔心害怕。並酸,美國是好朋友,但為什麼好事都沒有常常想到台灣?

 宋楚瑜與副手徐欣瑩今日於中選會,登記參選第14任正副總統選舉。宋楚瑜在登記完成後受訪表示,中華民國反對任何恐怖主義、暴力威脅,但謝謝美國的好意,中華民國台灣不希望參加任何針對單一的團體,台灣老百姓受不了。

 宋楚瑜指出,美國是好朋友,但為什麼好事都沒有常常想到台灣?台灣在過去美蘇對峙的冷戰時期為美國看門,現在不需要讓台灣人民冒這個風險。並說,台灣就這麼大,不需要自己冒出鋒頭,做讓台灣人民憂慮的事情。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5403251