網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
讚! - 宋先生向對岸喊話 兩岸問題不能以軍事來解決! ── 一語道破 兩岸問題的重點: 有絕對的總統高度與智慧!!絕對的總統格局!!!!
 瀏覽503|回應0推薦7

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
透視未來
夢醒叮噹
天將大任於橘子
Wish MJ happy
愛鄉人
風雨政論評

讚! - 宋先生向對岸喊話 兩岸問題不能以軍事來解決!

── 一語道破 兩岸問題的重點: 有絕對的總統高度與智慧!!絕對的總統格局!!!!

From:

堅持耕耘地方 宋楚瑜今到台中 ( 公視晚間新聞2015/11/08 )

https://www.youtube.com/watch?v=RYajpKuCQOo



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5396097