網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋先生外交系出身 的確是三個總總統參選人當中 最適合處理外交場合及事宜的人 ...這一次臺灣人民絕對不能選錯沒經驗的人!
 瀏覽483|回應0推薦7

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
透視未來
阿貓齋
天將大任於橘子
Wish MJ happy
愛鄉人
風雨政論評

宋先生外交系出身 的確是三個總總統參選人當中 最適合處理外交場合及事宜的人...這一次臺灣人民絕對不能選錯沒經驗的人!

就事論事 「馬習會」的確應變不足 若中國大陸以張志軍開記者會
馬總統就應改派幕僚出面主持記者會。這才符合平等尊嚴原則

宋先生就事論事 原先就肯定和平的功能 ...

~
台灣處在美國和中國之間,必須有經驗、能力的人才能因應此嚴肅局面
「這不是能力不足、高度不夠,層次不夠的這種情況下能倉促上陣的,!」

~
宋先生就事論事 原先就肯定「馬習會」和平的功能 ...

但後續處理的確不足 上次宋胡會 宋先生就有公開提到中華民國

 

P.S.

2005年親民黨主席宋楚瑜腳踩中國大陸土地說出中華民國!這才是硬頸精神!

https://www.youtube.com/watch?v=prxEd5dQU0s

 

2005年親民黨主席宋楚瑜腳踩中國大陸土地說出中華民國!這才是硬頸精神!
YOUTUBE.COM
 


本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5396053