網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高雄成立競選總部 - 5000千支持者擠爆力挺 宋楚瑜:武昌起義時候到了 - 「宋楚瑜要改變現狀」改變人民求助無門、財團壟斷、「買辦」壟斷兩岸紅利的現狀。
 瀏覽285|回應0推薦6

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

夢醒叮噹
風雨政論評
透視未來
大公民
Wish MJ happy
天將大任於橘子

高雄成立競選總部 - 5000千支持者擠爆力挺 宋楚瑜:武昌起義時候到了

宋提出重大政見,就是「宋楚瑜要改變現狀」:改變人民求助無門的現狀、人民無奈的現狀、財團壟斷的現狀,他要改變「買辦」壟斷兩岸許多交流紅利的現狀。

蘇珊: 很心疼!

當今政壇那麼賣力為台灣百姓付出的,除了宋省長外,應該沒有了。

省長保重!

鄉親加油!

___________________________________________________________

(請按 以下 網址有現場影片 )

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20151031/723143/1/%E3%80%90%E6%9B%B4%E6%96%B0%E3%80%91%E6%94%AF%E6%8C%81%E8%80%85%E5%8A%9B%E6%8C%BA%E3%80%80%E5%AE%8B%E6%A5%9A%E7%91%9C%EF%BC%9A%E6%AD%A6%E6%98%8C%E8%B5%B7%E7%BE%A9%E6%99%82%E5%80%99%E5%88%B0%E4%BA%86

【更新】5000千支持者擠爆力挺 宋楚瑜:武昌起義時候到了

2015年10月31日21:38

(更新:晚會內容)

親民黨總統參選人宋楚瑜今在高雄成立競選總部,現場湧入5000多名群眾,把現場擠得水洩不通。宋楚瑜進場時,民眾夾道歡迎高喊「凍蒜」、「總統好」,花了數分鐘才走上舞台。宋楚瑜致詞時激昂表示,他宣布參選前曾說,如果民進黨、國民黨不能滿足人民的需求,人民就會揭竿而起,「今天選在武昌路成立競選總部,就是武昌起義,高舉民主大旗揭竿。」

宋楚瑜說,成立競選總部就是要繼續勇往直前,並向全國同胞,再次的表達宋跟親民黨將持續遵守承諾;他強調,不是要找位置,是要為鄉親,讓台灣的民主紮根,為世代的子孫找回尊嚴跟驕傲。宋也高喊,藍綠都執政八年,但是台灣卻毫無起色,人民給了兩黨機會,又該是政黨輪替的時候了。

宋楚瑜帶領全場群眾高喊「天大地大,人民最大」。宋強調,他要重新維護民主的政治、開創新的經濟。

宋在晚會最後也一一與民眾握手,現場並高唱競選主題曲「一起找出路」。現場主持人也要求現場民眾拿出手機點亮,對著空拍機,要點亮台灣的希望、點亮人民的理想。(黃信維/高雄報導)

出版時間:20:36

更新時間:21:38



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5393345