網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
課綱爭議 根本是藍綠惡鬥問題 ──只有宋先生當選 才有辦法處理 ...支持有智慧唯一能讓兩岸雙贏 的宋先生 ──歷史再也不會給第二次機會 !(天下縱橫談)
 瀏覽332|回應0推薦5

夢醒叮噹
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

天將大任於橘子
風雨政論評
橘子跑步
Wish MJ happy
夢醒叮噹

From:

http://city.udn.com/3011/5364541  (天下縱橫談 - udn城市)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

臺灣在一個危機的十字路口 ──藍綠惡鬥 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

課綱爭議 根本是藍綠惡鬥問題 ──只有宋先生當選 才有辦法處理 ...

支持有智慧唯一能讓兩岸雙贏 的宋先生 ──歷史再也不會給第二次機會 !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~

課綱爭議 根本是藍綠惡鬥問題 只有宋先生當選 才有辦法處理 ...

~~

宋楚瑜: 課綱爭議,為什麼不能暫緩一年,讓新上任的總統,用公開透明的方式,依據史實,完整呈現先民們用血汗所寫下的故事與教訓?讓人民能鑑往知來?

------

+++1

藍綠事事都以意識形態 撕裂臺灣 是不對的 ...........

宋先生當選後將以公開透明的方式,智慧處理原本單純的事 ............ 終結 藍綠惡鬥 讓臺灣不 分 彼 此,超 越 顔 色! 一起向前行 !

~

不只是課綱爭議問題

很多問題都是藍綠惡鬥問題  ... 例如: 核四 服貿 ............

~

宋:給我關鍵4年 終結惡鬥 ---終結藍綠惡鬥 國家才有未來!

http://city.udn.com/55544/4771565?tpno=1&cate_no=0

~

~~

既然宋說一年能讓臺灣重享榮耀! 何不給宋先生一個機會出來做做看?

臺灣還能等嗎? ? ?

~

16年的沉淪 …兩岸人民如果 …看不清這藍綠 為選舉惡鬥的本質

放棄了 支持有智慧的唯一能讓兩岸雙贏 的宋先生

歷史再也不會給第二次機會 ──臺灣恐將萬劫不復!

兩岸從此紛擾不平  也是躲避不了的宿命 

~

~~

 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5388230