網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋楚瑜訪 高雄氣爆災區, 強調重視「三中一青」
 瀏覽430|回應0推薦9

夢醒叮噹
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (9)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
小小橘
hito77
天將大任於橘子
愛鄉人
反貪腐反造神
Hash
Wish MJ happy
夢醒叮噹

宋楚瑜訪高雄氣爆災區 強調重視「三中一青」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1427968

2015-08-29 14:53

〔記者方志賢/高雄報導〕親民黨總統參選人宋楚瑜今走訪高雄氣爆災區,並到拉麵店消費,以行動力挺店家,他強調與另兩位總統候選人訴求不同,他重視台灣的「三中一青」,關心升斗小民的生活環境,這就是他的基本主張及立場。

宋楚瑜在親民黨市議員吳益政陪同,上午特地到三多一路拉麵店吃拉麵,現場不少支持群眾爭相要簽名,並高喊「宋總統,加油!」拉麵店老闆林鴻聰、胡秀燕夫婦也致贈菜頭,祝福宋楚瑜高票當選。

宋楚瑜表示,特地來氣爆災區關心做生意的鄉親,而政府有責任要想辦法讓他們重新自力更生。宋楚瑜說,他與另兩位總統候選人訴求不同,他關心基層討生活鄉親的辛苦,這些鄉親都自力更生,不需要政府的補助,他們需要的是能好好自食其力、好好過生活。

宋楚瑜強調,他要關心升斗小民、中低收入戶及中小企業等他所謂的「三中一青」(中小企業、中產階級、中低收入與青年人)的生活環境,他們都不是大企業、大老闆,而是更應關心的升斗小民。

林鴻聰、胡秀燕夫婦在三多路經營拉麵店,高雄石化氣爆把他們店炸得滿目瘡痍,經過一年努力,八月一日重新開幕,很多老顧客重新回籠,閩南語歌手詹雅雯在新開幕當天,也來為老闆一家人加油。



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5366396