網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『萬水姐姐』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
花水木憶萬水 歌影如夢人已遠 (人民心中永遠的第一夫人20120727)
 瀏覽443|回應0推薦7

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

橘子跑步
小飛飛~
藍綠惡鬥~百姓遭殃
愛鄉人
風雨政論評
Wish MJ happy
天將大任於橘子

花水木憶萬水 歌影如夢人已遠 (人民心中永遠的第一夫人20120727)

 

https://www.youtube.com/watch?v=epNSjBh5ijE

 

發佈日期:2012727

陳萬水的離去,震驚各界,也讓宋楚瑜悲傷難過!兩人結婚44年來,陳萬水一路從美國飛­越太平洋到台灣相伴。宋楚瑜從不吝嗇在公開場合表達對萬水姐姐的愛,甚至他的臉書中,­還分享一首歌"花水木"送給太太,也寫下一篇好幾千字的動人文章,直說陳萬水是影響他­一生,最重要的人。

回應 推薦文章 列印 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5353711