網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『萬水姐姐』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
7/27日是萬水姐姐三週年忌日,僅以此片表達對萬水姐姐的思念(20111224送給宋楚瑜和陳萬水:《感謝.祝福》)
 瀏覽462|回應0推薦8

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (8)

橘子跑步
小飛飛~
藍綠惡鬥~百姓遭殃
愛鄉人
tinatina
風雨政論評
Wish MJ happy
天將大任於橘子

這是四年前(2011) 一位18歲的青年所製作的影片,不論是口述、畫面甚至歌曲等等,都令人感動。而27日是萬水姐姐三週年忌日,僅以此片表達對萬水姐姐的思念。 (小編追思+1)

-

https://www.youtube.com/watch?v=GDNzF8R2ces&feature=youtu.be

 

 

 

 

上傳日期:20111222

我第一次見到您,是在2008年的928。那一天薔蜜強烈颱風來襲,您冒著狂風暴­雨,來參加我們的開學典禮,我很感動。在這個感謝的季節,我想表達我對您的感謝。

20111224送給宋楚瑜和陳萬水:《感謝.祝福》我第一次見到您,是在2008年的928。那一天薔蜜強烈颱風來襲,您冒著狂風暴雨,來參加我們的開學典禮,我很感動。在這個感謝的季節,我想表達我對您的感謝。 這首歌是我們同學做的,歌詞是藉用的一位老師寫的兩首雜詩,MV的照片是網上找的,宋先生講話轉錄自年代宋楚瑜專訪,有不恰當的地方請大家告訴我。 《相知何必曾相逢...youtube.com..

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5353707