網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『親民黨公告、重要政策』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨台北市議員 黃珊珊宣布參選立委 「重建人民對政府的信任」──別讓中道力量在家裡嘆氣,更別讓無助的百姓在角落哭泣
 瀏覽1,084|回應0推薦9

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (9)

龍女CHANG, HSIU-FEN
大公民
風雨政論評
選人不選黨
藍綠惡鬥~百姓遭殃
透視未來
Wish MJ happy
能者優先
天將大任於橘子

連任五屆的親民黨台北市議員黃珊珊今在臉書表示:

決定投入明年台北市南港內湖區的立法委員選舉。她:強調,希望重整政府的施政態度,「重建人民對政府的信任」,別讓中道力量在家裡嘆氣,更別讓無助的百姓在角落哭泣大家一起真心誠意的相互溝通、尋求共識、解決問題,這個環境才會逐漸讓人覺得滿意與安心,因為這是大家安身立命的地方。

民眾對立法委員及司法的不滿意度高達六成以上,立法院幾乎沒有專業法律人,立法品質低落且與民眾生活脫節,造就了民眾對立法及司法高度的不信任;珊珊在台北市議會服務多年,發現很多問題無解都是因為中央法令限制,導致施政效能不彰,而一般民生政策本來非關藍綠,可是政黨之間惡鬥與日俱增,台灣停滯不前的狀況令人憂心。 ...



親民黨台北市議員 黃珊珊宣布參選立委 「重建人民對政府的信任」 (手機版閱讀)
新聞人物 親民黨 台北市黃珊珊議員(台北市第2選區-南港區,內湖區 議員候選人)

黃珊珊粉絲專頁   黃珊珊形象網站
議會研究室:台北市信義區仁愛路四段507號746室
議會研究室專線:(02)2729-7708#746 議會研究室傳真:02-2345-9103
港湖服務處:台北市內湖區成功路三段133號2樓
服務處專線:(02)2793-6656 服務處傳真:02-2793-4731

相關影片
2016年1月16日(六) 總統、立委併選
【 政黨票 請支持 橘色保險--- 親民黨 】
2015年04月09日17:58 蘋果日報

連任五屆的親民黨台北市議員黃珊珊今在臉書宣布,決定投入明年台北市南港內湖區的立法委員選舉。她強調,希望重整政府的施政態度,「重建人民對政府的信任」,別讓中道力量在家裡嘆氣,更別讓無助的百姓在角落哭泣,大家一起真心誠意的相互溝通、尋求共識、解決問題,這個環境才會逐漸讓人覺得滿意與安心,因為這是大家安身立命的地方。

黃珊珊說,在16年前,內湖南港的鄉親對初出茅廬的年輕律師給予最大的肯定及支持,讓她有機會在這塊土地上為大家服務,踏上從政之路,希望發揮所學專長,以法律專業進入國會改善立法品質,以中道理性的力量改善政治風氣。

黃珊珊說,民眾對立法委員及司法的不滿意度高達六成以上,立法院幾乎沒有專業法律人,立法品質低落且與民眾生活脫節,造就了民眾對立法及司法高度的不信任。她強調,在台北市議會服務多年,發現很多問題無解都是因為中央法令限制,導致施政效能不彰,一般民生政策本來非關藍綠,可是政黨之間惡鬥與日俱增,台灣停滯不前的狀況令人憂心。

針對北市港湖區的立委選舉,屬於民進黨的艱困選區,昨民進黨選對會宣布暫不徵召,保留與第三勢力協調人選,國民黨部分,則因現任立委蔡正元不爭取連任,形成初選8搶1的情況,市議員李彥秀、吳世正、闕枚莎,以及前立委邱毅、許舒博、前陸委會主委張顯耀及立委楊應雄辦公室主任黃子哲等人登記。(黃信維/台北報導)


2016立法委員參選聲明

親愛的朋友,您好!

經過長期審慎的思考,珊珊決定投入2016年的立法委員選舉。

謝謝您多年來對珊珊的支持和協助,16年前,內湖南港的鄉親對初出茅廬的年輕律師給予最大的肯定及支持,讓珊珊有機會在這塊土地上為大家服務,踏上從政之路。

珊珊長期深耕內湖及南港地區,始終堅持理性問政、紮實服務,並履行參選承諾提供義務法律諮詢服務長達16年,凡事憑良心、說真話、終年無休的努力完成選民的託付,也順利五度連任台北市議員。

珊珊沒有顯赫家世背景及強大政黨奧援,十分感謝內湖及南港鄉親多年來熱忱的支持和不變的信任,為了擴大服務層面,珊珊決定投入2016年立法委員選舉,希望發揮所學專長,以法律專業進入國會改善立法品質,以中道理性的力量改善政治風氣。

民眾對立法委員及司法的不滿意度高達六成以上,立法院幾乎沒有專業法律人,立法品質低落且與民眾生活脫節,造就了民眾對立法及司法高度的不信任;珊珊在台北市議會服務多年,發現很多問題無解都是因為中央法令限制,導致施政效能不彰,而一般民生政策本來非關藍綠,可是政黨之間惡鬥與日俱增,台灣停滯不前的狀況令人憂心。

珊珊參選立法委員,是希望重整政府的施政態度,重建人民對政府的信任,別讓中道的力量在家裡嘆氣,更別讓無助的百姓在角落哭泣,大家一起真心誠意的相互溝通、尋求共識、解決問題,這個環境才會逐漸讓人覺得滿意與安心,因為這是你我安身立命的地方。

珊珊懇請您的支持,讓我們重整政府,重建信任! 請您在此次立法委員的選舉中多多協助,讓珊珊及服務團隊可以到立法院服務,繼續為台北市民發聲、服務,創造更好的生活!

台北市議員 黃珊珊 敬上

資訊來源
【前往親民黨2016選舉特別報導】

--

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5312688