網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜先生重要著作、演講文稿、訪談紀錄』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋:與其憂國憂民 不如讓親民黨來救國救民 ──重新找回國家、民主的信心。
 瀏覽568|回應0推薦8

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (8)

tinatina
能者優先
藍綠惡鬥~百姓遭殃
大公民
愛鄉人
我愛冬天
Wish MJ happy
天將大任於橘子

 

宋:與其憂國憂民 不如親民黨救國救民

宋楚瑜今天出席市議員候選人鄭復華總部成立大會時表示,民進黨至目前為止,中央執政經驗不足,而國民黨人才凋謝,能幹的人從陳水扁時代把文官制度都破壞了。現在的國家讓大家很憂心,又憂國民黨又憂民進黨

宋楚瑜說,與其「憂國憂民」,不如讓親民黨來救國救民,重新找回國家、民主的信心。

宋楚瑜說,他看到現在的大陸在改變,每次大陸高級幹部到台灣,一定到佛光山,包括陳雲林都到佛光山拜拜,但1949年的共產黨員不能拜拜,現在卻還到鎮南宮燒香拜媽祖婆。

宋楚瑜說,就像他最近常唱的歌「一樣的月光」裡的歌詞,是我們改變了大陸,還是大陸改變了我們;是我們讓大陸尊重人民有信仰的自由。

【2014/11/08 聯合報】@ http://udn.com/



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5239195