網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『親民黨、公職人員問政議題討論』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吳益政-理想城市高雄市分享 Facebook ──宋:讚許高雄市子弟兵吳益政,十二年來不分黨派力推高雄建立全國第一條輕軌、領先全國的綠建築法規與太陽能政策
 瀏覽672|回應1推薦6

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
pafei
透視未來
Wish MJ happy
大公民
天將大任於橘子

吳益政-理想城市高雄市分享 Facebook

https://www.facebook.com/genewu5568

吳益政-理想城市高雄市分享 facebook---宋楚瑜:讚許子弟兵吳益政,十二年來不分黨派力推高雄建立全國第一條輕軌、第一個公共自行車系統、第一座自行車專用橋、領先全國的綠建築法規與太陽能政策。
吳益政-理想城市高雄市分享了 1 條連結
宋楚瑜說政府只有一個,是為人民做事的政府,沒有分地方或中央。為政者要不分黨派、不分立場,人民才能找回對民主的信任。他讚許自己的子弟兵吳益政,雖然是一介小小的議員,但沒有妄自菲薄,努力做市民的代言人,十二年來身披親民黨的旗幟,但不分黨派力推高雄建立全國第一條輕軌、第一個公共自行車系統、第一座自行車專用橋、領先全國的綠建築法規與太陽能政策。他也期許吳益政,要繼續當高雄市民的「橘色保險」監督市府、推動市政。
【民報】力挺吳益政 宋楚瑜:「橘色保險 監督市府 推動市政」 
www.peoplenews.tw
親民黨議員候選人吳益政,今(1)日晚在南下高雄在國際商工舉辦感恩募款音樂餐會。雖然場地位於氣爆災區內,交通有些不便,但支持者還是擠爆會場為吳益政加油打氣!親民黨主席宋楚瑜特地南下力挺吳益政並說「橘色保險 監督市府 推動市政」 


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5235323
 回應文章
吳益政-理想城市高雄市分享 ──十二年來 政策
推薦2


天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
天將大任於橘子

 

吳益政-理想城市高雄市分享 十二年來 政策


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5241727