網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民兩黨沒有立法監督,與中共貿然接觸,中華民國充滿了危機! -親民黨早在2005年提出含有監督機制的「兩岸和平促進法」,但被馬主席封殺。
 瀏覽722|回應1推薦6

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

龍女CHANG, HSIU-FEN
藍綠惡鬥~百姓遭殃
大公民
天將大任於橘子
Wish MJ happy
風雨政論評

國民兩黨沒有立法監督,與中共貿然接觸,中華民國充滿了危機! -親民黨早在2005年提出含有監督機制的「兩岸和平促進法」,就是看出危機! 可惜當時被國民黨的馬主席的封殺。想不到十年仍無解! 中華民國可能已亡國一半了。

如果沒有立法監督、透明、保障台灣人民自由、民主權益的"兩岸和平法", 國、共任何黑箱會議,都有造成中華民國滅亡危險的可能性!
 
宋先生在2005年曾提出「兩岸和平促進法」,就是看出危機!  現在孩子們也看出危機,難怪太陽花要起來! 這是國民黨長久迴避監督,自己製造出來的; 太陽花孩子們擔心的是明天還有沒有自由、民主!
 
不明白2005年,國民黨為何要反對? 這麼多年,就自己搞,擺明了要黑箱,不要監督,明顯的置其他利益高於國家利益,這樣主政者,適合執政嗎?
 
"當權者執政之後,事事都只想到自己黨的利益,或選舉利益,這樣是不對的" 
 
宋先生也說沒有自由、民主, 我們也不一定要統一 。
 
要知道 經國先生是反共的,對方目前仍然是中國共產黨,請國民黨記得:自己曾是中共談判的手下敗將,不要一廂情願,于中共可趁之機! 執政者在沒有任何法源保障與國內各黨派共識下 就貿然的與原本對立的中共,王張會,難怪太陽花舉紅牌反對! 過程更沒有公開、透明。

有這樣主政者,今日表面上高歌 "中華民國頌", 反而即可能是葬送中華民國的推手! 大陸可是聰明的,趁無監督,馬上稱虛而入, 張志軍會王郁琦 兩度提政治協商 ...
 
因為太沒戒心,又不公開,未受人民監督,國、共任何黑箱會議,都有造成中華民國滅亡危險的可能性!
 
宋楚瑜贊成兩岸協議應有監督機制,親民黨早在2005年就提出過,含有監督機制的兩岸和平促進法,可惜當時被國民黨的馬主席的封殺。宋先生在2005年就看出危機了!

 



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5223814
 回應文章
親民黨早在2005年就有先見之明,否則也不會發生太陽花事件!
推薦1


風雨政論評
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

呵呵呵

國民兩黨沒有立法監督,與中共貿然接觸,中華民國充滿了危機! -親民黨早在2005年提出含有監督機制的「兩岸和平促進法」,就是看出危機! 可惜當時被國民黨的馬主席的封殺。想不到九年仍無解! 

親民黨早在2005年就有先見之明,否則也不會發生太陽花事件!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5394226