網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜先生新聞議題』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
談「油」 宋楚瑜:民不安,怎麼會國泰?──希望中央政府能跨部會橫向加強聯繫,從進口的油開始,盡快整合 ──特別是用完的廢棄油到底要怎麼管制?
 瀏覽536|回應0推薦7

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

人民覺醒救國
阿貓齋
螞蟻男
藍綠惡鬥~百姓遭殃
Wish MJ happy
大公民
天將大任於橘子

談「油」 宋楚瑜:民不安,怎麼會國泰?---希望中央政府能跨部會橫向加強聯繫,從進口的油開始,盡快整合  ---特別是用完的廢棄油到底要怎麼管制?

-

談「油」 宋楚瑜:民不安,怎麼會國泰?

宋楚瑜剛抵達下車,背後就有許多支持者等待。李恩慈

 

分享到 Plurk

2014年10月11日14:46

親民黨主席宋楚瑜下午2時30分到台南市議員參選人張伯祿的服務處幫忙拉票造勢,媒體問及「油」問題,宋楚瑜語重心長表示,食安問題是民眾最關心的大事,如今卻一再出事,「這都說明了政府從根源到追蹤都需要好好加強!」宋楚瑜說,曾在接受訪問時反覆提到,希望中央政府能跨部會橫向加強聯繫,從進口的油開始,進口多少、分發到哪些地方,很多細節都要仔細查核,盡快整合,「食不安、居不安,怎麼會國安?民不安,又怎麼會國泰呢?」

宋楚瑜指出,對進口的食用油和其他用油等來源,都必須管制進出好好追蹤,特別是用完的廢棄油到底要怎麼管制,這些都不是單一單位可以完全負起責任宋楚瑜強調,「人民只問政府有沒有好好替我把關,不會問是誰是哪個黨在主政」,呼籲千萬不要再分藍綠,或是區分為中央政府與地方政府。(李恩慈/台南報導)



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5211975