網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『親民黨、公職人員問政議題討論』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為橘營選將加持 宋楚瑜本周六再出馬(7/19) ──感謝宋先生對台灣的付出!
 瀏覽424|回應0推薦7

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

嘻嘻嘻
風雨政論評
透視未來
能者優先
Wish MJ happy
藍綠惡鬥~百姓遭殃
天將大任於橘子

為橘營選將加持 宋楚瑜本周六再出馬

宋楚瑜本周六將出席親民黨選戰座談會。資料照片

因應年底9合1選舉,親民黨已提名27位縣市議員參選人,為整合黨內戰力,親民黨本周六(19日)下午將在三軍軍官俱樂部邀集黨提名參選人齊聚一堂,舉辦選戰座談會,親民黨主席宋楚瑜屆時也將親自到場督軍。

親民黨在台北市、新北市、基隆市、桃園市、台中市、高雄市、宜蘭縣及花蓮縣共提名27位縣市議員參選人,選戰主軸將主打宋楚瑜2012年競選總統時的「3中族群」,也就是中小企業、中產階級、中低收入。

親民黨發言人吳崑玉說,親民黨每到選舉年都會舉辦類似講習、座談活動,內容包括黨內各部門報告選戰籌備進度,並由黨主席與參選人交換意見,一方面傳達黨內選戰主軸,另一方面也能接受參選人意見,調整選戰策略。

(黃揚明/台北報導)

_______________________________________

感謝宋先生對台灣的付出!

陳萬水: 「如果你也愛著宋楚瑜,你會真正看見他的真誠和努力,都是為著這片土地和人民的幸福著想。從我認識他的第一天開始,到現在都沒有改變。」
 

 

Andyhitair Lu · 留言最多的人 · Soochow University

宋出馬,台灣一定再強起來。

 



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5140405