網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『親民黨、公職人員問政議題討論』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台電所提出的核電廠建置和賠償成本,總是誇大和片面 ──嚇得我們一直掏錢來填滿核四這個大黑洞。(劉文雄 facebook)
 瀏覽394|回應0推薦5

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

風雨政論評
Wish MJ happy
藍綠惡鬥~百姓遭殃
我愛冬天
動物園

台電所提出的核電廠建置和賠償成本,總是誇大和片面,嚇得我們一直掏錢來填滿核四這個大黑洞。

*註:沙烏地阿拉伯國因嚴峻氣候,及訓練沙籍維運人員的成本,沙國核電廠的建置成本將相對較高。
相片:台電所提出的核電廠建置和賠償成本,總是誇大和片面,嚇得我們一直掏錢來填滿核四這個大黑洞。

*註:沙烏地阿拉伯國因嚴峻氣候,及訓練沙籍維運人員的成本,沙國核電廠的建置成本將相對較高。
 
 
 
 From: 劉文雄 (Liu Wen Hsiung) facebook


本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5122113