網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【回應中時社論】問題不在國親合不合/葉家宇(親民黨組織部主任)
 瀏覽1,090|回應0推薦13

人性關懷
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (13)

藍綠惡鬥~百姓遭殃
Rebec
Gun
燦燦
夢醒叮噹
選人不選黨
Wish MJ happy
風雨政論評
蓮心
Xuser

more...

回 響-問題不在國親合不合
  • 2011-06-13
  • 中國時報
  • 【葉家宇/親民黨組織部主任】

     日前貴報社論指陳國親合作一事,二○○八國民黨內從未有請宋楚瑜擔任國民黨副主席之提議,故文中「二○○八年政黨再輪替,國民黨想請宋回任國民黨副主席遭婉拒」一事,純屬虛構。關於「宋楚瑜擔任行政院長」之議,也僅為若干名嘴及民間意見,並非親民黨的政策,也從來沒有在國親任何協商中提及。

     宋先生從來只要求國民黨當政者,在司法已還他清白後,給他一個公道,這是基本的信任基礎。如國民黨方面有人不認同法院判決,仍繼續扭曲抹黑,雙方即再無任何可談之事。

     從八八水災到塑化劑事件,親民黨支持者認知到,我們與國民黨在兩岸問題方面主張相近,但內政、經濟、危機處理等治國理念多有歧異當政者被官僚作風左右的態度,也與我們「民眾的小事,就是政府的大事」信念完全不同。我等許多建言與提醒,均如東風馬耳,執政當局並未真正接納。故基層早已有自推候選人,成立黨團,真實解決民怨之議。

     馬宋會不會,國親合不合,並非馬團隊勝選與否的重點。「馬若做得好,誰都扳不倒;馬若做不好,合了也會倒」。因塑化劑等案所引發的民怨,已非作秀與廣告所能掩蓋,盼執政者放下選舉議題,不要把國安層級問題當成文宣問題來辦專心致力於政務,真實解決民眾問題,此方為國家之福



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=4651999