網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜先生新聞議題』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
『超完美閣揆-由你提名』宋楚瑜、陳菊、劉德華出線
 瀏覽1,913|回應1推薦6

人性關懷
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

Tienwen
Xuser
YesYouGotIt
藍綠惡鬥~百姓遭殃
sunism
蓮心
人性關懷

最佳閣揆民調 宋楚瑜、陳菊出線 
yam天空新聞╱天空傳媒提供 2009-08-23 16:41
調整字級:

(台北訊)莫拉克颱風重創台灣,造成八八水災的重大災情,而排山倒海的民怨更形成一股銳不可檔的政治土石流!有鑒於此,【yam天空民意中心】發起了『超完美閣揆-由你提名』的網路提名票選活動。從8月21日下午8點開始投票,截至8月23日下午2點30分發稿前,短短48小時不到的時間,就湧進93,538票,顯見網民對此議題擁有相當高的投票意願。

在完全開放、由網民自行提名並票選他們心中完美閣揆人選的狀況下,目前由親民黨黨主席宋楚瑜以21,770票位居第一,領先第二名高雄市市長陳菊的16,334票,而知名香港藝人劉德華則以9,233票位居第三名。值得注意的是,宋楚瑜和陳菊的總票數佔比分別為23%、17%,已佔全體投票數的40%,顯見他們兩人的高民意。若進一步分析1~10名的名單,也可看出網民提名基準偏好有實際政績的閣揆人選;若是從黨派的角度分析,則是藍綠皆有、基本上相當平均。

【支持宋楚瑜的留言】

阿將:在彰化縣的萬興村裝發生了萬興橋河川大淹水的時候在第一時間宋先生就馬上在第一時間到達災去視察,馬上做出處哩,很值得我們這裡的鄉親支持

King:真的身體力行常跑基層 愛台灣的省長 台灣全台12條東西快速道路 每每開車使用都想到他

為了臺灣:建請總統三顧茅廬請宋省長出任行政院長

【支持陳菊的留言】

鬼鬼:投她才是正當的婦女保助權利最好的人選,因為只有女生才會懂得苦民所苦和人民站在同一陣線上,死了那麼多人卻那個人是那麼的冷血,為了權和利才不得已那麼多天站出來敬禮有什麼屁用啊!死傷已造成、二度傷害也造成了又要幹麻!作秀啊!在他家作吧!無言~~~

polo:在基層努力過的人~總是比較貼近民意~你的政績~妳替高雄市做的一切~我們都看到了~妳有魄力又有能力~我們都支持妳

高雄世運靠妳了:陳大姊!高雄世運如果沒有妳是辦不成的,88水災如果沒有妳是救不起來的,雖然老宋拿第一名,妳也不是省油的燈,緊追在後吔!加油.

更多資訊,請上『超完美閣揆-由你提名』網路提名票選活動網頁:http://pk.yam.com/multi_inner.php?topic_id=18467&sort=vote&total_num=55&page=1。該活動也將於8月23日晚上11點59分結束,歡迎大家踴躍上線投票,表達自己的心聲。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=3582902
 回應文章
投票結果出爐-親民黨主席(前臺灣省長)宋楚瑜獲得22440票,是民眾心目中最佳的人選!
推薦5


人性關懷
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

Tienwen
Aryling
YesYouGotIt
蓮心
Xuser

投票結果

網友提名人選

感謝各方不分黨派族群之民眾對於宋省長的厚愛與支持!

請大家對正在遭受苦難的災民繼續發揮同胞愛,愛字中間有顆心,把愛心化為行動,讓我們的國家社會儘快復原,更臻美好!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=3583309