網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『城市管理與市民簽到』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽936|回應1推薦2

Xuser
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

W&J
YesYouGotIt

本文因「已無時效」,已由 Xuser(Xuser) 於 刪除。
 回應文章
我也有一些想法
    回應給: Xuser(Xuser) 推薦5


Alasar
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

Tienwen
Aryling
蓮心
W&J
Xuser

不可否認的,最近論壇是比較冷清了
 
親民論壇的有話大聲說,似乎已經被關掉了 (不知是什麼原因,但是一個我參與了七年的論檀,就這樣被關掉,實在有點可惜)
 
我希望,在有話大聲說被關掉以後,網路上還能夠有一個能夠讓親民黨支持者相互交流的園地,所以我誠態的希望這個 "支持宋先生之親民論壇" 能夠永遠的經營下去。
 
 
就像,日前的補助學童事件,雖然聯合新聞網上有很多的國民黨民進黨的支持者,對宋主席冷謿熱諷,人身攻擊,但是,同時也看到有不少的親民黨支持者,挺身出來,為宋主席說話。結果就有一位挺馬的網友感嘆說,聯合新聞網的網友似乎不是非藍即綠,而是藍綠橘三分天下
 
未來,我們是否來匯集這一股力量?懷念宋先生的人,雖然人數不能和綠迷馬迷相比,但是還是有相當的比例的。還是有不少人願意幫宋先生加油的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=3343794