網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『城市管理與市民簽到』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誠徵城市副市長
 瀏覽1,875|回應3推薦9

人性關懷
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (9)

麥芽糖
mku
Rebec
Xuser
紅塵‧一曲卍
YesYouGotIt
藍綠惡鬥~百姓遭殃
品牌管家
人性關懷

歡迎有情有義而且有心長期支持宋先生的市民推薦或自薦,
希望能有2~3位參與票選,請大家踴躍參與,謝謝。



註:本文因遭到某非善意訪客之引用,修改並關閉引用功能。該名有前科之屢犯訪客,列入本市永久拒絕往來戶。特此聲明。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
投票結果出爐,感謝參與的市民!
推薦0


人性關懷
等級:8
留言加入好友

 

投票期間:2009/01/26 ~ 2009/02/02   
Alasar~1(5%)
老鷹之歌1(5%)
Xuser5(27%)
亞理莎8(44%)
Tienwen

回所有投票列表 下一個投票
參考數據:

總票數:18票

投票率: 18/(136x2) x 100% = 6.62%

本次投票結果出爐,投票期間候選人亞理莎獲得票數8票最多,得票率44%,建議城市管理人在一週內發出邀請函,若市長與市民無任何異議,再請新任副市長履新赴任。期盼城市開展新局(橘),為宋先生與心裡所堅守的理念繼續努力、加油。

非常感謝參與投票以及關心市務的市民!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=3250523
暫別網路城市 感恩並祝福所有支持宋楚瑜先生的市民
推薦4


人性關懷
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

mku
YesYouGotIt
Rebec
白鶴靈芝

敝人由於私人因素不能繼續參與網路活動,已於昨日在市長訪客簿留言請辭,謹在此向全體城市市民說聲抱歉,雖然有點突然,但是仍然希望大家量諒解。

感謝來訪者一年半以來對宋先生以及城市的支持與愛護,也謝謝大家的寬容,忍受敝人在城市管理上的諸多處置所造成的不便,容有得罪之處,還請多多包涵。

若說這段期間有什麼覺得不足或遺憾的地方,或許大家可以發現,有些以前非常支持宋先生的市民出現在城市的頻率似乎愈來愈少。也許每個人都有各自的事情在忙碌著,但是,我相信沒再公開出現的人,其實還是有回來城市,在某個角落默默地關心,我自忖他們心裡仍然存有對宋先生的一絲情義吧。

特別想提的是,前段期間,由於市務的某些處置造成誤刪市民的權益,致使部分市民雲遊他處。另外,在這裡特別公開邀請達卡、水芸與godfather等非常死忠挺宋的人回到城市來,我相信仍有許多志同道合而且非常關心你們近況的朋友盼著你們的出現,但願過完這個中國年,還能有機會與你們打聲招呼。

最後,針對本版的主題,我想向大家推薦3位人選(其他若沒被推薦者請勿介懷),希望日後城市的經營與服務能有另一番新氣象。

1. Xuser

2. 亞理莎

3. Tienwen

這三位的文筆都很好,思路清晰,對宋先生也是一貫長期的支持,遇到他人試圖抹黑污衊宋先生以及親民黨,他們都有能力可以澄清並且秉持理性加以溝通,從容應對。

有關三位的事蹟,請參酌所列的部落格網址。

1. Xuser http://blog.udn.com/Xuser

2. 亞理莎 http://blog.udn.com/alisayang0912

3. Tienwen http://blog.udn.com/tienwen

謝謝大家,後會有期。

(註:預定於新的副市長上任後,交卸相關職務。)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=3234439
請市民一併列舉出推薦人選的原因與相關事蹟
    回應給: skybo(skybo) 推薦4


人性關懷
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

YesYouGotIt
Xuser
mku
藍綠惡鬥~百姓遭殃

網路與真實世界截然不同,當中有諸多不可預知的情形,為了避免日後困擾,請勿公布他人姓名!

為了市民權益與城市管理的原則,你的文章將被刪除。(不待前來修改)

在此僅紀錄你推薦兩位:Alasar~ 與 老鷹之歌

城市對於推薦的人選,若無重大爭議,都會列入候選,但是,也請市民一併列舉出:

1. 推薦的原因(可以勝任的理由)

2. 被推薦人的在網路上支持宋先生的事蹟(歷史紀錄)

3. 其他



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=3183280