網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
媒體還在繼續污衊親民黨
 瀏覽2,140|回應2推薦11

Xuser
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (11)

Color
等  級:1
Tienwen
sunism
MaJoke
Rebec
YesYouGotIt
藍綠惡鬥~百姓遭殃
人性關懷
林家安(林小安)

more...

十億外交騙案,其中被列名收取回扣的政商名單當中有一位「王廣德」。

電視媒體報導這位王廣德的時候,打出「王廣德與親民黨的關係」的標題,內容則是:「王廣德的哥哥曾經是省府官員。」

某人的哥哥曾經是省府官員,這就是某人與親民黨的關係?

真是他媽的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
有如三聚氫胺的毒媒!
推薦4


mami9999
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

人性關懷
YesYouGotIt
Xuser
藍綠惡鬥~百姓遭殃

從2000年至今,多少人受到毒媒毒害!人民再不覺悟,就只能再用陳水扁經典之語「歡喜作,甘願受」!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=3054432
如題
    回應給: Xuser(Xuser) 推薦7


藍綠惡鬥~百姓遭殃
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

Xuser
人性關懷
Tienwen
達卡
sunism
林家安(林小安)
YesYouGotIt

王廣德的哥哥曾經是省府官員,當時親民黨尚未成立

因此,媒體根本就是在影射先生

媒體打宋,已經不是新聞了,而是變成了家常便飯

要舉出案例實在是不勝枚舉,列舉機個案例來說明:

1.從最早期的自由時報,因先生堅決反對當時有財團背景的創報人林榮三被推薦為監察院長,從此自由時報每天在民意論壇上污衊宋。也可從這點看出先生的道德操守。

2.2000年的興票案,當時的媒體自以為是檢察官,連續兩個多月的負面報導,結果證明了宋先生沒有貪過一分一毫,更難的可貴的是,一筆黨政基金長期的在照顧已故的蔣方良女士及蔣家遺族,對擔任蔣故總統經國先生前後長達15年的秘書宋先生來說是無怨無悔,有情有義的照顧蔣家,當時的那些國民黨高官,有照顧到蔣家嗎?

3.扁宋會讓阿扁脫掉了台獨外衣,並也解除了一觸擊發的戰爭,因此也讓連戰捷足先登的搶一步訪問大陸,結果國民黨,新黨的媒體,政論節目與名嘴卻說宋要官位,來污衊宋,打擊宋。

4.宋先生在宣佈參選台北市長前後,聯合報的社論,黑白集不斷的放話攻擊宋先生,這就是所謂公正客觀的報紙嗎?政論節目如新聞夜總會,火線雙驕,搞懂新聞.....在節目中不斷的修理,抹黑宋,更可看出媒體在操控政論節目。

即使先生退出政壇,媒體只要逮到機會,就會盡可能的醜化先生,在此也列舉兩個案例新聞媒體醜化宋楚瑜之一新聞媒體醜化宋楚瑜之二

媒體已淪落為政黨的打手,這個國家還會有希望嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2853546