網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「扒糞大賽」?「爬糞待賽」?「新」國民黨甩得掉整人冤枉的興票案!?
 瀏覽1,017|回應0推薦5

YesYouGotIt
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
林家安(林小安)
Xuser
人性關懷
Tjustice

「扒糞大賽」?「爬糞待賽」?「新」國民黨甩得掉整人冤枉的興票案!?

胡志強當年擔任外交部長,在其位時沒有建樹,甚至欠缺道德勇氣,還為李登輝所主張的兩國論抹脂擦粉,此時居然想要人民忘了國民黨所曾經幹下的"好事"?想一刀切?把壞事都推給一個所謂"舊國民黨"的名詞,難道這樣就可心安理得,堂而皇之去說服人民?

"新國民黨"真的是新的嗎?難不成陷害宋楚瑜近似抄家的興票案是"舊國民黨"搞假的嗎?

國民黨針對興票案,只有在2004年選舉前想要利用宋楚瑜進行所謂"連宋配"的時候才勉強說"遺憾"(feel sorry),任何人都知道,遺憾不等於"道歉"(appologize),從語意上就很容易發現做錯事情那一方的悔過程度與誠意!若胡自強說國民黨在野了將近八年就變成了"新的國民黨",究竟是哪裡變新了?沒有誠心認錯與改過的國民黨,如何讓人相信這是因為"得到教訓"(不被人民信任,被選民唾棄)",有心痛改前非",已經"洗心革面",而開始學習成為謙卑並且具備有真正反省能力與嶄新作為的政黨?

胡自強若還繼續為無能不作為的國民黨粉飾,就是一種無恥!想要利用民眾厭憎民進黨的情緒來轉換選票,這麼輕易就可以讓人相信國民黨已經有有切切實實的覺悟了嗎!?避重就輕地面對整人冤枉的興票案,這種行徑與陳水扁和民進黨又有何異呢?台獨人士就是一直假借本土煽動族群,再利用連結悲情的樣板來欺騙天真選民;最大在野的國民黨,毫無有效作為來監督制衡愈來愈喪心病狂的執政黨,既沒有成績,也沒有讓人民可以信賴的魄力作為,實際上就是和民進黨在比誰比較不爛,說得再多,最終還是會讓人民看破投機取巧的"馬"腳!

國民黨批人「扒糞」之餘,是否能省視到--自己尚在醬缸裡「爬糞」?


興票案又成話題 胡志強批扒糞

TVBS 2007-12-18 11:57/黃重添

台中市市長胡志強,再度造訪香港,公開場合,他也不忘為國民黨總統參選人馬英九造勢拉票,針對陳總統重提興票案一事,當時是連蕭競選總幹事的胡志強表示,不管(!?)興票案是誰主導的,這都已經過去了(!?)大家要向前(錢?!)看,而不是讓選舉變成「扒糞大賽」。

台中市市長胡志強,趕到香港台灣工商協會15週年的晚宴現場,立刻獲得在場台商的熱烈鼓掌歡迎,大家都不忘慰問胡夫人邵曉鈴的康復情況;胡志強一上台,就立刻在台胞面前,幫國民黨總統候選人馬英九拉拉票,為國民黨造勢。

台中市市長胡志強:「如果台灣再不改變(??),大家都會流淚(??)。」民眾:「對!」胡志強:「我講這一句話,所以我們會加油。」民眾:「胡志強加油!」

胡志強在台下,與大陸中聯辦台務部官員也有互動,胡志強希望這趟香港行,可以促進台中,香港和廈門之間的三通交流;不過胡志強也在香港,向民進黨嗆聲,批評不要將選舉淪為口水戰,表示興票案是舊國民黨(?)的問題不要抹黑(!?)新的國民黨(?)

胡志強:「不管是真是假(!?),都是過去的事情,我很希望這一次的選舉,大家多談未來,多談政策,而不是要變成扒糞大賽選舉不是抹黑或扒糞可以解決的,重要的是要讓民眾,感覺(!?)到未來有希望。」

市長任內二度訪港的胡志強,3天行程主要是受廈門聯誼總會,和香港台灣工商協會的邀請,還會就台中,香港和廈門的金三角經濟文化作一場演講。

參考新聞:

興票案再重提 胡志強批扁選舉變扒糞大賽 /東森新聞

延伸閱讀:『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區

興票案/偵結不起訴 宋楚瑜百感交集無法言語 (2001/01/20) -- 附:不起訴處分書全文



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2583026