網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
到底要怎麼選
 瀏覽1,301|回應1推薦4

chsherry5201
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
Tjustice
林家安(林小安)
人性關懷

各位先進:

選舉將屆, 但是這次立委選舉的方式將大為改變

對於不投民進黨也不願投國民黨(只想選橘子)的我們

應該如何投票 ?

由其是那張政黨票, 親民黨到底要衝多少門檻 才能在立法院有立足之地 ?

還是只要沒區域立委, 親民黨就要熄燈 ?

希望各位大大提供資料 讓橘子能團結一起發出我們的聲音

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2499851
 回應文章
不管有沒有提出不分區立委名單, 我的政黨票照樣投親民黨
推薦8


lili5321
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (8)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
風雨政論評
天將大任於橘子
林家安(林小安)
YesYouGotIt
rookielin
Tjustice
人性關懷

日前與同志談到關於政黨票的問題, 以及如何表達對親民黨的支持, 我在此就我目前所了解的做回應.

因為先前中選會在做政黨票的示範時, 上面印有親民黨的黨名, 所以我想即使親民黨沒有提出不分區立委, 支持橘子的人仍可投出政黨票, 只是多到一定的數量時, 無人可當選而已! 

原則上政黨就算是沒有立委也還是會存在的, 沒區域立委, 親民黨也沒有熄燈問題沒支持者親民黨才會熄燈. 何況代表親民黨參選區域立委的, 至少還有林惠官及兩位原住民.

就我個人來說, 不管有沒有提出不分區立委名單, 我的政黨票照樣投親民黨, 這不但是表達我對宋先生與親民黨的支持, 也是展現我對藍綠兩大政黨的唾棄, 投出這張政黨票也表示, 不管藍綠兩大黨如何機關算盡騙票, 我就只選賢與能!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2511985