網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藍莓變綠了,當初那些誣衊親民黨橘子變綠的傢伙開口說句話吧!
 瀏覽1,805|回應1推薦7

陽光橘自由邦
等級:1
留言加入好友
文章推薦人 (7)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
rookielin
Xuser
人性關懷
YesYouGotIt
風雨政論評
Tjustice

當初扁宋會,明明橘子並沒有變綠,反而是把陳水扁拉近向反台獨的立場,讓他說出了:「台獨是不可能的」。當然之後怯懦投機的陳水扁在綠色人士的反彈下,又縮回去了。但是親民黨並沒有背叛「泛藍」的立場,也沒有橘子變綠,「泛藍」的名嘴和媒體卻是一直大加撻伐,誣衊攻擊宋楚瑜和親民黨。

 

而近來國民黨一連串向綠色選民擠眉弄眼的動作,卻不見當初這些人用同樣嚴厲的口氣猛批國民黨「藍莓變綠了」,這些人的嘴巴是被縫起來了嗎?

 

尤其是聯合報,竟然還認同國民黨,還為國民黨這些行為擦胭脂抹粉:「國民黨一連串的動作,包括台獨選項論、黨章修改、返聯公投等,均小幅微調國民黨的兩岸政策,被視為國民黨爭取中間選民的努力。但馬英九、黨主席吳伯雄昨天上午才向深藍喊話,下午中常會就把中心任務要項的「國統綱領」刪除,展現國民黨靈活身段。」

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT3/4078507.shtml

 

國民黨說民進黨只會意識型態治國,不管經濟民生,但國民黨又會專注經濟民生嗎?還不是在意識型態上跟民進黨糾纒?而且更糟的是,它跟民進黨在意識型態上糾纒的方式,竟然是用挪動立場向綠色選民靠近的方式,意圖取得綠色選民的認同,那些綠色選民會那麼笨嗎?國民黨要裝綠色,騙綠色選民的選票,還是免了吧!還不如請馬英九繼續裝年輕裝可愛還來得有效果。

 

當初那些大言不慚地誣衊橘子變綠的名嘴媒體們,張開你們的尊嘴,為「藍莓變綠」說句話吧!請國民黨回歸經濟民生議題,不要再用放棄自己立場的方式,和民進黨一起作弄人民。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2494231
 回應文章
痛苦!
推薦3


bluebear02
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

Rebec
YesYouGotIt
人性關懷

國民黨和民進黨都有不要臉的媒體人為黨嚓脂抹粉,而台灣現在似乎只有這兩個不要臉的政黨可以讓我們選,這就是人民的痛苦~

我絕不會把票投給民進黨,但是國民黨也別想要我這張選票,不投票了啦!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2498354