網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九學宋省長登玉山?!
 瀏覽1,898|回應1推薦3

YesYouGotIt
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

rookielin
Rebec
YesYouGotIt

馬英九學宋省長登玉山?!


怎麼不學學一步一腳印真誠照顧人民的宋楚瑜,勤政愛民是蔣經國、孫運璿、宋楚瑜在台灣所樹立的典範,馬英九做事情要真的有誠意付諸實行,千萬別學李登輝與陳水扁還有謝長廷那些人耍花招搞作秀!

馬英九平時不燒香,臨時騎鐵馬搞下鄉常住,再不就是登玉山,馬團隊出餿主意消費宋楚瑜,居然還收買媒體公然說謊! 馬英九與馬團隊難道學起阿扁以及綠營-忘了「恥」字怎麼寫的了!

宋先生當年明明只對萬水姐姐說用英文 I love you! (見 宋君千里 萬水相隨 一文)

馬英九先生! 請您自我約束,也好好管管你那自欺欺人的「準執政團隊」,別再馬扁人民,把人民當作傻瓜了!


登峰造極! 馬營規劃10月攻玉山
記者:謝曜州      攝影:王經綸     報導

國民黨總統參選人馬英九幕僚團再度展現創意,一項還未曝光正在規劃中的計畫,要請馬英九在10月份,攻頂台灣最高峰,玉山,同時公佈高山政策,政治上更有登大位的好彩頭;放眼政壇,曾經攻頂玉山的只有一個人,就是宋楚瑜擔任省長時,登上玉山主峰,不過,當時他是先搭直升機到觀測所,然後才花1個多小時爬到主峰。

9年前,當時政壇當紅炸子雞省長宋楚瑜,登上台灣第一高峰玉山,他興奮拿出黑金剛大哥大,向摯愛太座,呼喊愛意。前台灣省長宋楚瑜(87.8.25):「萬水嗎?我在玉山山頂,最高點,愛到最高點,我愛妳!」

9年來,宋楚瑜攻頂玉山主峰的傲人紀錄,政治天王無人能敵,但今年10月,這個紀錄將有可能被國民黨總統參選人,馬英九打破!國民黨立委羅世雄:「這個主意很好啊,既然是要長住愛鄉向前走,這個到玉山長住很好,連我都很想跟。」

攻頂台灣最高峰,除了宣布國土保育政見,政治上更有登峰造極、搶攻大位的重要象徵。

當年宋省長登玉山,是先搭海鷗部隊直升機,到海拔3800多公尺的玉山北峰觀測所,只花1個多小時就抵達主峰,這回馬英九要從山腳出發,紮紮實實一步一腳步,征服台灣最高峰,如果這個還未定案的規劃,真的成行,馬英九至少是政壇有史以來第一位「不是靠直升機攻頂玉山」的政治天王!

(修改:2007/9/1 17:31:47)

http://www.gclub.com.tw/news/news_list.asp?no=sunkiss20070901172335#


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2402077
 回應文章
馬英九自欺欺人又一明證!!!
推薦2


lili5321
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Tjustice
YesYouGotIt

馬英九自欺欺人又一明證!!!


馬禁攜國旗?段宜康舉照證明(民視)

更新日期:2007/09/09 20:09

花蓮舉行的海峽盃籃球賽爆發民眾帶國旗爭議,馬英九說,民眾有帶國旗、唱國歌自由,如果中國不同意,甚至不惜取消比賽。對照馬英九在台北市長任內,馬市府處理國旗的態度,卻是作法不同。但是當民視提出質疑時,卻遭到馬英九惡意栽贓的指控。曾經質疑過馬英九禁止民眾在國際賽事帶國旗的前立委段宜康今天說,除非馬英九跟市府員工切割,否則市府執行的當然是馬英九的意志。馬英九語氣強硬,堅定的捍衛民眾,拿國旗替台灣選手加油的權力,不過當媒體報導質疑,他的立場,跟台北市長任內,有重大轉向時,馬英九辦公室,立刻發出聲明,說民視新聞,惡意指控他,在國際賽事禁止民眾帶國旗馬英九否認,曾經下令禁止帶國旗,真的是這樣嗎?在台北市議員任內,就質詢過相關議題的段宜康,拿出2001年亞洲女子足球賽的照片,證明馬英九說謊。處理國旗,當年馬市府,嚴格執行奧會模式,今天卻態度大轉變,更讓段宜康,非常不以為然。拿出照片,段宜康說,馬英九就是昨是今非,而民視新聞相關報導,都經過詳細求證,到底是不是惡意栽贓,,答案已經很清楚了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2403870