網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不管你的選區有沒有親民黨的候選人, 一定要出來把政黨票投給親民黨!
 瀏覽2,040|回應3推薦7

Tjustice
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
小鈴鐺
人性關懷
YesYouGotIt
風雨政論評
rookielin
Tjustice

From:  鐵橘之城

http://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=2167049&tpno=0&no=56566&cate_no=0

---------------------------------------------------------

感謝 lili5321 發布此重要文章:

-----------------------------------------------------------

2008年立委選舉,讓我們衝高政黨票

2007/04/14 17:56

不管你的選區有沒有親民黨的候選人, 一定要出來把政黨票投給親民黨!

我們有投票權的人, 在戶籍地都會領到兩張票, 一張投給候選人,另一張投給你喜歡的政黨, 所以就算是親民黨在你的戶籍地, 沒有推出候選人, 你還是可以投給親民黨, 這張就是政黨票!

政黨票越多, 親民黨分到的不分區立委就越多,(雖然還有百分之五的門檻問題, 但暫不想那麼多, 反正政黨票要衝得越高越好),我們現在就要開始呼籲, 並且教育親民黨支持者, 叫他們一定要出來投票, 否則有人一看選區裡沒有親民黨的候選人, 就以為不干他的事以致沒去投票, 那就不好了.

那親民黨也要努力推出吸引人的不分區人選, 舉例來說:我們假設全國只能當選一人

親民黨提名:素還真   /  國民黨提名:史豔文 /   民進黨提名:藏鏡人

那全國民眾因為太認同素還真了, 為了讓素還真當選, 就會拼命把政黨票投給親民黨, 因此不分區立委的名單很重要!



本文於 修改第 5 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2398444
 回應文章
10月9日新聞--台南市親民黨黨團呼籲支持者政黨票投給親民黨
推薦3


lili5321
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

林家安(林小安)
YesYouGotIt
人性關懷

台南親民黨黨團呼籲支持者不要忘了政黨一票仍然要投給親民黨

中國時報    C2/南市新聞           2007/10/09

【趙家麟/台南報導】全台縣市議會中,碩果僅存台南親民黨黨團,七日與黨員幹部召開「當我們團結在一起」座談會,頗不尋常的討論國親合併等問題,並主動表態將全力支持國民黨提名的立委與總統候選人,但仍呼籲支持者不要忘了政黨一票仍然要投給親民黨
  至於這個全台唯一的議會親民黨黨團,是否會吹起熄燈號?黨團總召李錦泉表示,黨團已經主動表態挺藍,是否回到國民黨,要看國民黨的態度,以及是否需要親民黨3位市議員戰將,「希望不會熱臉貼人家的冷屁股」。
  對於親民黨黨團主動表態力挺藍,國民黨台南市黨部昨天也立刻表達歡迎親民黨團歸隊之意。國民黨市黨部表示,議會國民黨團已經和 親民黨團接洽,希望親民黨團在明年大選前回到國民黨。
  市議會國民黨團書記長郭和元表示,他對親民黨的決定表示歡迎,希大家能以大局為重。


這則新聞我重視的是, 台南市親民黨團在親民黨有可能不提[不分區立委]的前提下,仍然呼籲親民黨支持者, 把政黨票投給親民黨, 我的疑問是, 如沒有[不分區立委], 政黨票上是否仍有親民黨的黨名? 如有的話, 那2008我還是可以表達我是支持親民黨的. 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2452907
有實力才有談判空間
推薦5


Tienwen
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

祝福您
YesYouGotIt
Xuser
Tjustice
人性關懷

立委選舉,如果不分區的選項上,有親民黨這一項,我還是會投給親民黨的...雖然...也想投給李敖的黨...

總之一句話,有選票實力...才有談判籌碼...反正立委選後,還有2個月才選總統,如果這2個月間,國民黨不能善待親民黨...那就繼續在野吧...

帝力於我何有哉...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2431971
我還在思考~
推薦1


離弦
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

人性關懷

我很想支持這個想法~

可是,當我想到,若立委選後,國親走向實質合併...

恕我直言,我覺得,很難讓我對親民黨投下政黨票的動力...

因為,這結果就像投給國民黨一般...

不知道,有沒有人有別的想法...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2431484