網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『親民黨公告、重要政策』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨的聲明 -- 國親合作事宜及親民黨不分區立委提名相關訊息,以親民黨發言人具名對外的說法為準( 2007/08/28 )
 瀏覽649|回應0推薦4

Tjustice
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

人性關懷
風雨政論評
YesYouGotIt
Tjustice

  
親民黨的聲明


針對今日(8/28)媒體報導國親合作事宜及親民黨不分區立委提名相關訊息,親民黨發表以下兩點聲明:


一、有關國、親平台訊息及任何重大決策,在親民黨方面之立場發佈,係以宋主席及秦金 生秘書長或所指定之發言人具名對外的說法為準,其他與事實有差距的臆測與消息, 均不代表親民黨的立場。


二、有鑑於近日其他政黨的放話文化造成國內政治不安與紛擾,親民黨已多次提醒黨職幹 部及從政同志必須引以為戒,避免有類似的行為發生。

1 
親民黨版權所有Copyright © 2000-2006 PFP. All Rights Reserved.

------------------------------------------------------------------

From:  親民黨全球資訊網

http://www.pfp.org.tw/



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2384606