網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯合報的無恥!
 瀏覽2,330|回應5推薦13

girl1128
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (13)

獨孤無劍
花木蘭
喬飛
Tienwen
YST
方正平
亞理莎
Rebec
Tjustice
Xuser

more...

重返國民黨?宋楚瑜:不合事實

報載親民黨主席宋楚瑜有意年底重返國民黨。宋楚瑜今天表示,媒體報導令他不解也不合事實,更不滿媒體用調侃不堪的字眼,對他人身攻擊。

根據聯合報報導,宋楚瑜私下已多次提及「不排除重返國民黨的可能」,一切順利可望在年底前,屆時國親兩黨將順勢完成正式合併。國民黨也不排除增設榮譽主席迎接宋楚瑜回娘家。

但宋楚瑜上午出席已故親民黨籍台北縣議員吳善九告別式時答覆記者詢問,駁斥相關報導不合事實。他說,有媒體一再以泛藍整合之名,採用調侃不堪的字眼對他人身攻擊,感到非常不解。

-----------------------------------------------------------------------

聯合報一而再, 再而三惡意的放假消息來汙衊主席真可惡!  在評論中還說-藍營

本土派認為,宋的輔選效果幾乎被馬完全所取代,宋回國民黨是[象徵意義大於

實質意義]。(我們鐵橘絕不會低頭含淚投票, 所以馬以為吃下宋的票, 那太可笑!)

另一則- 用反諷攻擊

套句英國首相邱吉爾所言「酒店打烊我就走」,老宋這位酒店主人大可繼續過著

安穩隱逸的生活,但若未能真正忘情政治,恐也要謹守立場,「過去那個美好的

時刻確實已經結束了」! (如何過日子宋主席有自己的規劃, 干這記者什麼關係?)

馬英九那麼尊李, 蕭萬長, 詹啟賢及王金平..等國民黨抬面上重量級人物都是李登

輝人馬, 主席根本無須淌這渾水, 聯合報的用意確實卑鄙, 我倒想看看2008年靠

[馬李合]又能玩出什麼大爛戲~ It's show time! 當李登輝一手舉起蕭手, 另一手舉

起馬手, 高喊[新台灣人加油!]時, 那些深藍及藍選民對讓國民黨失去政權的[日本

人]會作何感想? 我現在還懷疑馬不敢說自己是中國人呢!

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2301445
 回應文章
宋楚瑜:回國民黨之說不實
推薦6


lbc888
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

YesYouGotIt
亞理莎
方正平
Xuser
Tjustice
小鯊

宋楚瑜:回國民黨之說不實

本報昨天報導親民黨主席宋楚瑜可望於年底重返國民黨,對此宋楚瑜昨天出席前台北縣議員吳善九的告別式時,對於自己路線導致親民黨泡沫化的質疑,他大聲回擊,說假如他的路線有問題,也應該用一樣的標準要求國民黨。

宋楚瑜在答覆記者「是否年底要回國民黨」的問題時,放大音量氣憤的表示,「聯合報的報導不確實」,「我非常不解」。

【記者李明賢/台北報導】對黨主席宋楚瑜是否重回國民黨,親民黨立法院黨團昨天表示,黨內有些公職參選人為了選區利益與卡位不分區提名,急於向國民黨表態,再加上國民黨內一直有人反對宋楚瑜回娘家,才惡意放話扯宋楚瑜後腿,令人遺憾。

親民黨立院黨團副總召劉文雄指出,「有些人」近來頻為中廣案等攸關國民黨利益的議題,在親民黨立院黨團辦公室召開記者會,這些人老想促成宋楚瑜回國民黨,方便自己卡位不分區立委,心態可議。但他不願指明「這些人」是誰。

劉文雄表示,兩黨老早就講好共同提名立委,為何國民黨開全代會,卻不讓黨籍六位被提名人穿親民黨的背心?當然藍軍支持者為求二○○八年勝選,早就不在乎親民黨受委屈,但也拜託國民黨別再消遣宋楚瑜。

親民黨立委李復甸指出,宋楚瑜已多次向黨內同志表明,是否回國民黨採開放態度,要多聽大家意見,但很遺憾,黨內有些獲提名的公職參選人怕被國民黨當成外人,急於促成宋楚瑜回國民黨,好名正言順披藍袍,反而壞了大局。

.................................................................................................................................
宋楚瑜回國民黨?王金平斥黨中央放話

報載親民黨主席宋楚瑜可望於年底重返國民黨,已遭宋楚瑜否認。立法院長王金平今天回應說,宋楚瑜回國民黨是好事,也有助泛藍團結,但黨中央應約束放話。

宋楚瑜昨天出席前台北縣議員吳善九告別式時,否認聯合報報導他將重返國民黨。宋楚瑜不認為目前有路線問題導致親民黨泡沫化,並反批要用嚴格標準檢視國民黨。

王金平上午在立法院受訪時說,不曉得宋楚瑜重返國民黨的消息來源,但若宋楚瑜能回來,對國民黨或藍營來說,都是很大的幫助。

不過,王金平也說,若消息是放話,就不宜,希望國民黨中央約束向媒體放話者,少以自己的話對外發言,一些沒有經過黨中央真正討論過、准許對外發言的話不要亂講,否則會阻礙黨的運作。

....................................................................................................................................

長期以來,聯合報對宋先生的極不友善,這是大家眾所皆知的事,聯合報的政治立場太過偏頗,也因而導致閱報率越來越低~~

每家報社都有其一貫的政治立場,但也不能寫出沒有根據事實的論述,放出風聲,導致當事人的困擾與不滿

聯合報既已放出假道消息,事後又補上當事人回應報導不實,既然是如此,當初為何不向當事人查證後,在刊登呢?

我想請問聯合報,如果你們是一家不公正,不公平,不客觀,立場偏頗的報社,那就請你們趕快從地球上消失吧~~~~

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2303277
背後放話是國民黨的專長
    回應給: 美蓁(girl1128) 推薦5


Tienwen
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

YesYouGotIt
亞理莎
Xuser
小鯊
方正平

國民黨的那些人...尤其是馬團隊,就只會躲在暗處,然後放些小道消息...散播耳語、惡意中傷,事後又裝的一臉無辜,好像自己才是受害者...

現在宋楚瑜先生都自己出來澄清這件事了,如果國民黨沒有高層出來說明,或是聯合報也不願意透路到底是哪個國民黨的高層說出這種話,就只能說是國民黨結合聯合報進行對宋先生的人格謀殺...

如果國民黨需要宋楚瑜幫忙輔選,態度最好誠懇一點...這種態度...就算宋先生願意幫忙,我手中的這一票也不見得一定要投...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2303127
詐騙集團
推薦6


girl1128
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

YesYouGotIt
亞理莎
Xuser
Tjustice
小鯊
方正平

宋主席問: 國民黨推出回[聯合國]及去中國化是什麼路線?

有知識的都知道要回或進聯合國, 以台灣和大陸現在關係, 其機會是zero=0,

國民黨為騙綠色選票竟然和民進黨一起玩起[詐騙遊戲], 而馬英九更可笑,

天天喊[本土], 好像唯恐人家不知道他也是台灣一份子, 可見他對自己的

定位都質疑, 那我們為什麼要挺一個[阿斗]呢?

模糊路線的不是宋主席, 應該是老搞不懂狀況的~馬吧!

報紙每次攻擊對手時, 總以[高層]一語帶過, 有種就說是誰說的, 不要唬爛!

媒體若連查證的工作都可免, 那和狗仔隊何異?  其可信度又何在?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2303037
聯合報記者李明賢先生!!!
推薦10


亞理莎
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (10)

白鶴靈芝
花木蘭
喬飛
Tienwen
YesYouGotIt
YST
小鯊
方正平
Tjustice
Xuser

聯合報記者李明賢  今天以斗大標題「宋楚瑜回國民黨  最快年底」 ,  另一大標題「老宋淡出  酒店打烊  大勢所趨」 ,刊登出一篇有關於親民黨主席宋楚瑜以及和親民黨年底立委選舉的相關報導。

身為親民黨支持者,請問聯合報編輯部、請問採訪記者李明賢先生,您報導中所提的「高層」是誰?

身為親民黨支持者,請問聯合報編輯部、請問採訪記者李明賢先生,您報導中所提的「據指出,親民黨主席宋楚瑜已私下多次提及不排除重返國民黨的可能」,請問是誰向您指出透露這樣的訊息呢?

一個媒體從業人員可以不顧及媒體倫理,報導未經事實證明,報導未曾向當事人求證過的新聞嗎?

身為親民黨支持者,看到聯合報今天2007年7月8日的此篇報導,身心皆受影響,聯合報為媒體社會公器,做出這般未經求證的報導,企圖影響什麼?煽惑什麼?

今日宋楚瑜先生向另一媒體表示「已多次申明不會重回國民黨」,聯合報做出此等報導,不但有違媒體倫理,也涉及違法散播不實謠言,企圖影響傷害他人名譽!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2302036
這就是在「擋宋」
推薦10


Xuser
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (10)

花木蘭
喬飛
Tienwen
YesYouGotIt
YST
方正平
亞理莎
Rebec
小鯊
Tjustice

這是藍色媒體配合國民黨進行「擋宋」。

無論宋楚瑜回不回國民黨,總之他們很怕宋楚瑜回國民黨;所以,先放出宋楚瑜回國民黨的空氣,然後加以冷嘲熱諷,表示國民黨不歡迎宋楚瑜回去。

這樣,他們就覺得很放心。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2301835