網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨陷入「內戰狀態」
 瀏覽1,237|回應1推薦5

Xuser
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

rookielin
Color
Rebec
YesYouGotIt
小鯊

看到這幾天媒體配合國民黨「圍剿」王金平,讓人想到老蔣當年「先消滅共產黨再抗日」的作法。

也就是說,國民黨目前處於「內戰狀態」,必須先剷除王金平,才會打2008的總統大選。

依照歷史經驗,這場仗,難打!王金平,跟當年的共產黨一樣滑溜;而且,萬一馬英九官司敗訴,王金平則有如當年的共產黨一樣,反客為主啦!

國民黨真不幸,總是碰到這樣的問題。不過,這回是自找的--倘若不提早逼走連戰,則王金平沒有機會竄出。

不是嗎?王金平不是因為改選黨主席才竄出的嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2244978
 回應文章
反正不干偶屁事...........
推薦6


lbc888
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

Tienwen
rookielin
亞理莎
YesYouGotIt
Xuser
Tjustice

馬迷把馬英九形容為溫,良,恭,儉..........說實在,我簡直是當他在放屁!

就以老王與老馬在競選黨主席時

可說是從頭到尾,馬陣營發動猛烈批判一波波攻勢

說人家是黑金,主張台獨,走李登輝路線,賄選買票...................

而王金平卻是一路挨打的份,到後來雙方互開記者會指控對方請客吃飯賄選買票

這也是老王對老馬非常不諒解的地方,也從此結下樑子

說也奇怪,老馬硬要老王當他副手(卻在老馬眼中,老王是黑金,主張台獨,走李登輝路線的人),這葫蘆裡到底賣什麼藥,大家去想吧!

反正不干偶屁事...........

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2245310