網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
特別費起訴就退選 謝長廷:承諾有效
 瀏覽809|回應1推薦6

lbc888
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

亞理莎
小鯊
Tjustice
Xuser
YesYouGotIt
rookielin

特別費起訴就退選 謝長廷:承諾有效

媒體報導,民進黨總統參選人謝長廷部分幕僚憂心,謝長廷在黨內初選「特別費違法若被起訴就退選」的承諾,一旦有心人刻意操作,恐成參選障礙。謝長廷今天面對媒體強調,「這個承諾當然有效」,因為他的每一句話都是對天地的立誓。

至於吳乃仁婉拒出任輔選團隊,他也說,若吳乃仁有個人考量就不應該勉強。

謝長廷晚間到淡江大學作台灣維新演說,媒體詢問有關特別費案起訴就退選承諾是否仍有效?他直接答說「當然有效呀」,因為他每一句話都是對天地的立誓。

他表示,特別費案仍在查,他對此有信心,因為他沒有假發票,也沒有買私人用品,更沒有登記為私人財產,這與國民黨總統參選人馬英九被起訴不一樣。

至於新潮流系大老吳乃仁婉拒加入他競選團隊,他表示,如果吳乃仁有個人考量,就不應該勉強,因為若因個人有不方便,應該要尊重。但他強調,根據吳乃仁的聲明,新系不會全部退出輔選,這僅是個人行為。

................................................................................................................................

謝長廷今天面對媒體強調,『特別費違法若被起訴就退選』的承諾,「這個承諾當然有效」,因為他的每一句話都是對天地的立誓。

(不論謝做不做得到,至少他敢講) 

相對來看馬英九說,『就算一審判決有罪也要參選到底』

綜觀上述之言論

套一句施明德所說:馬英九先生~~~你像不像一個男人啊?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2233888
 回應文章
不像~
推薦3


bluebear02
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

rookielin
小鯊
YesYouGotIt

嘻~

在我眼中娘馬不像男人,但說他像女人這好像又說不過去

因為現在有許許多多的女人也都會勇敢的承擔責任

至於謝長廷則像是狡猾的狐狸,我覺得他無論是外表或內心都和"多拉耶夢"裡的小夫很像~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2234822