網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜先生的小故事與親民愛民事蹟』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋楚瑜探視 邱毅感動哽咽--這篇新聞較詳細
 瀏覽963|回應0推薦8

ruth0204
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (8)

P先生
小鯊
中華民族的端午節
rookielin
亞理莎
Color
Xuser
YesYouGotIt

宋楚瑜探視 邱毅感動哽咽
2007-5-4

【大公網訊】國民黨「立委」邱毅4月26日入監服刑,親民黨主席宋楚瑜今天下午前往探視。宋楚瑜表示,邱毅檢舉「總統」大選舞弊,事後驗票證實選票有問題,邱毅坐牢,投票舞弊的人卻沒有事,他對台灣民主感到失望。

據中評社香港5月4日電,宋楚瑜表示,邱毅為了2004年「總統」大選選票封存驗票而被判刑。大家清楚「總統」選舉驗票後證實選票有問題,已死亡的人還有選票,檢舉驗票的人坐牢,投票舞弊的人卻沒有事。他表示,他是當事人之一,台灣人有情有義,一定要探視邱毅。看到邱毅,心里很難過,不忍心。

宋楚瑜是與「立委」張顯耀、黃義交、趙良燕一同探監的。趙良燕說,邱毅表示入監服刑失去自由,也想念孩子,很不習慣,但生活作息正常,血壓也恢復正常,體重減輕三公斤,這是邱毅期盼的。邱毅每天還作仰臥起坐兩百下、看書。

她又表示,邱毅也詢問大赦一事,但他們告訴邱毅,他的刑期超過一年,未在大赦範圍內。邱毅感謝宋楚瑜探視,話說時有點哽咽。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2202846