網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜先生的小故事與親民愛民事蹟』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
媽祖遶境/第14年宋楚瑜拜媽祖 避起駕----TVBS
 瀏覽1,419|回應6推薦3

lili5321
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

YesYouGotIt
亞理莎
小鯊

.
*宋楚瑜還是老話一句,他對台灣政治相當失望.
*當記者問他2008年,是否看好一片藍天,泛藍勝選,宋楚瑜說,他很憂慮。
TVBS新聞更新日期:2007/04/21 14:01

大甲媽祖出巡,宋楚瑜今年也沒缺席,過去他在眾人簇擁下抬轎、點起馬砲,但今年他選擇中午到鎮瀾宮參拜,宋楚瑜說,他知道晚上有很多天王要來會很熱鬧,他不希望給主人顏清標添麻煩,因此錯開晚上起駕大典;至於立院親民黨團缺席,導致排馬條款付委,宋楚瑜說他沒介入,也不想介入。

宋楚瑜來了,連續第14年,宋楚瑜在媽祖起駕日到鎮瀾宮參拜。宋楚瑜過去都是起駕大典的重要人物,但今年他選擇中午就來。宋楚瑜:「今年比較熱鬧,我想用誠意表達之外,也不要給大家添不必要的麻煩。」

晚上政治天王都會來,他不想給主人顏清標添麻煩。看看過去,宋楚瑜在2000年、2004年都是媽祖起駕的重要人物。媽祖資料畫面:「神轎前可以看到前省長。」

宋楚瑜每次都在媽祖神轎左右,他希望媽祖能保佑真正對台灣好的政治人物當選。宋楚瑜:「大家內心都非常掛念,台灣這段時間是不是能度過經濟困難?」

宋楚瑜還是老話一句,他對台灣政治相當失望,當記者問他2008年,是否看好一片藍天,泛藍勝選,宋楚瑜說,他很憂慮。

中廣新聞網 - 04/21/07 02:00PM

大甲鎮瀾宮媽祖文化季,在二十一號將進入最高潮,媽祖鑾駕將在深夜起駕前往嘉義北港,展開一連八天七夜南下遶境祈福的行程,而往年都擔任主祭官或幫媽祖抬轎的親民黨主席宋楚瑜,在鎮瀾宮董事長顏清標的陪同下先行前往上香祈福,對於排馬條款與國親合所引起的紛爭,早已表明淡出政壇的宋楚瑜則強調,並沒有介入也不想介入協調。

不過宋楚瑜卻也強調,對王馬之爭感到憂心,只希望國親兩黨把人民掛念的事情做好,才能夠釋懷與捐棄成見,促成更密切的合作。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2177053
 回應文章
誠信?
推薦3


girl1128
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

小鯊
亞理莎
YesYouGotIt

國民黨騙親民黨已不只一次, 但親民黨為什麼老會被騙?  被同一顆石頭絆倒

好多次, 我真不知該稱他們~

台灣現在正被政客及媒體操作, 藍綠才是一家親, 同聲說-親民黨綁架國民黨, 親民黨

是個什麼怪黨, 政治是可以交換.....不勝枚舉!  橘委的大動作不僅幫不了自己, 反而

讓宋主席再度揹上罵名.  其實, 會有今天選民是原凶,  他們放縱藍綠, 不分是非全

部接收媒體的資訊, 這真可說是[自掘墳墓], 台灣沒有夠格的人領導, 經濟是起不來!

台灣現是四小龍最後一名, 經濟連越南都不及. 眼看對岸怕經濟過熱, 不斷壓低其

發展, 台灣呢? 4%都不及! 可悲的是-現不只商人轉向大陸發展, 連醫生也蠢蠢欲動!

阿扁七年將台灣帶進死胡同, 大家還不夠苦嗎? 為什麼隨便投票給喜歡的人? 而非

有能的人?  我們似乎沒有別的選擇, 只有大家[向下沉淪]囉!

國民黨你們的囂張, 低賤, 2008年將自食惡果!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2177616
我們硬桿"鐵橘子"會更團結!
推薦3


bluebear02
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

小鯊
YesYouGotIt
亞理莎

雖然悲憤,但也因為這些馬英九的鷹犬媒體使得我們硬桿"鐵橘子"更團結

馬屁狗王美玉說親民黨和宋楚瑜的支持者只有一個選擇就是支持"最有希望"的馬英九,果然是馬屁狗,說出來的話很臭,在我的眼裡,馬英九和那些民進黨的政客沒兩樣,而你們這些馬英九的鷹犬媒體和鄭弘疑一樣不要臉,都只會不分是非的拍馬屁

真正該被唾棄的是這些只有立場沒有是非的濫媒體,2008走著瞧吧,我們就來看看,沒有宋主席和親民黨支持者的支持,馬英九能否坐上大位!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2177449
忍無可忍、重新再忍 ~ 寫得真好!
    回應給: lili5321(lili5321) 推薦2


亞理莎
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

小鯊
YesYouGotIt

妳知道嗎?剛剛看了2100的重播,我的確是忍無可忍、重新再忍的把它看完!...

看著妳這篇文章我的眼淚又要不爭氣的流下來了!...

那幾個假批國民黨實捧馬英九的媒體人,批起親民黨和宋主席時那股狠勁那種咬牙切齒的嘴臉,說什麼選民要對政治人物做無情的批判,那麼對於馬英九曾經做過那些背叛人民的事時,他們為何不要求選民要對他無情呢?只會一味的洗腦說馬英九代表泛藍,泛藍才會選得贏,尤其是那位王美玉,說什麼人民給宋主席的裁判就是要他落選 ( 台北市那次 ),那個陳揮文講的話完全是大老鷹他們那些人污衊宋主席的話,陳鳳馨還藉著陳聰明案的事,一再攻擊親民黨,她怎不說國民黨也沒投反對票的事,反正那三個媒體人最主要的論述就是要選民唾棄親民黨...

我從有投票權以來,一向是把票投給泛藍(只有2000年總統和2004那屆立委投給親民黨),這一次我絕對要對泛藍作出無情的判決,就像有位桃園Call in 進去的民眾所說的:2008我們走著瞧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2177392
宋主席是忍無可忍, 重新再忍! 我亦然.
    回應給: 亞理莎(alisayang0912) 推薦3


lili5321
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

小鯊
YesYouGotIt
亞理莎

主席因為對政治失望而不願重回台灣政壇的心已是很明顯了, 我不忍再要求主席回來, 他如果聽到我們的苦苦哀求, 心也會痛的. 這幾天來, 由主席的態度與言論,我也很明白主席已不想再被媒體說東說西了, 所以他並沒有主導排馬條款(貪污條款)的運作是明智的, 但媒體瘋了, 請一些毒嘴之輩一再抹黑主席, 他們的良心是被狗咬了嗎? 我縱然是沒有在看這些政論節目, 也知道這些齷齪的言論正在進行著, 這是一定要的, 不是嗎? 否則他們那來的收視率?

只要是主席說出來的話, 我就會相信, 妳也看到了, 李登輝說他去打麻將, 主席說沒有! 陳水扁說他與陳雲林會面, 主席說沒有! 國民黨說他A錢, 主席說沒有! ...等等等族繁不及備載的種種汙衊, 通通得到證實真的是汙衊了, 妳說我們這些鐵橘子怎不悲憤? 而即使他的為人處事已是如此明明白白, 這些媒體也從來沒有拿出來好好討論, 為他澄清, 為公理正義的緣故好好教育人民, 反而替有犯罪證據的馬XX擦脂抹粉,還牽拖到宋先生那裡去, 聽到那些言論, 真的不知要做何感想? 只能在心裡冷笑.

即使是我一直欣賞著的怪叔叔, 也把宋先生批得沒有骨氣, 那好不好也請他批一下各大媒體與 政論節目的四面八方.撲天蓋地的對宋楚瑜的沒有根據的批判,而這才是造成宋先生沒有人氣的原因 ,他甚至嘲笑宋楚瑜沒有去幫劉文雄站台, 但對不起! 宋先生早已為劉文雄站過台了, 但說實在, 宋楚瑜受到的冷嘲熱諷也不差他那一筆.

還有什麼苦難? 儘管來吧! 對我來說只有, 就算是忍無可忍, 對不起! 我鐵橘子重新再忍!如此而已.

力挺始終顧念台灣的宋楚瑜!

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2177342
今天看了TVBS~
    回應給: lili5321(lili5321) 推薦2


亞理莎
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

小鯊
YesYouGotIt

今晚轉台時因為看到張顯耀委員上2100忍不住停下來看了.....因為節目已進入尾聲,當時聽到許多我們親民的支持者和同情親民黨的人Call in進去,當然也有受媒體洗腦的民眾,親民支持者罵張顯耀他選擇不回應,民眾罵陳揮文他卻以罵宋主席做回應...

陳揮文先生你有沒有搞錯啊,不准宋主席退出台灣政壇的是我們這群鐵桿支持者,是我們不答應的啦,陳揮文先生你愛幫哪個貪污政客是你家的事,民眾罵你你卻去罵宋主席,難道你真的是國民黨御用打手嗎?

2100的標題說什麼假泛藍,節目卻在探討國親的問題,是啊!好像不支持馬英九的就是假泛藍,想想陳鳳馨的話,也對啦!不過,我們是橘子不是泛藍,所謂泛藍就是要像陳鳳馨這樣「捧馬」才是「真泛藍」嗎?

今天看了大話新聞和2100,時間大概各自停留了20分鐘吧,大話談什麼我就不提了,2100談的節目主軸,真不愧是名副其實的藍媒!

回到本欄主體,馬英九今晚和呂蘇同台到鎮瀾宮,這些只會作秀爭取媒體曝光度的政客,為的就是如何當選總統,他們永遠比不上親民愛民和人民站在一起的親民黨主席宋楚瑜,你們這些國民黨的御用媒體人永遠不會懂,為何我們橘鐵桿子不會被你們洗腦成功,你們永遠也不會懂我們橘鐵桿子在國、民兩黨抄家滅族式的抹黑污衊下,我們仍然堅定的支持宋主席,你們這些御用的媒體人永遠也不會懂!

不管我們是否千呼萬喚也無法讓宋主席回到政壇,但是,國、民兩黨替人民做了什麼好事,歷史會給予裁判的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2177190
lili~這則新聞[ 鐵橘之城 ]也要 !
    回應給: lili5321(lili5321) 推薦2


小鯊
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

YesYouGotIt
小鯊

lili~

這則新聞[ 鐵橘之城 ]也要 !^^

幫忙轉一下~^0^


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=2177071