網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
敬告台獨政客暴民們:
 瀏覽323|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

敬告台獨政客暴民們:

*中國大陸絕對不會坐視:台灣搞內亂、搞台毒,台獨政客奪權執政! #.絕對會先動手打台灣!抓滯台倭寇、媚日賣台倭奴、自我皇民化漢奸走狗 ! >清算、鬥爭、掃地出門!

€.絕對不會讓它們可以僥倖、悻免得過:去勾結日本帝國主義、倭寇政府、日本軍閥餘孽! 去勾結美帝、狼狽為奸,幫美帝:將釣魚台羣島和台灣連結,形成一個島練來抵制、對抗大陸!

 &.只要你們真搞內亂、真搞台獨,大陸絕對會先發制人、先動手打台灣!絕對不會等到日、美外國人,控制你台獨政客所建立的政府政權,再來攻打台灣、解放台灣、收復台灣!!

 #屆時台灣將變成戰場、一片火海成灰燼!你們這些台獨政客暴民們,將如何對得起我們台灣2300萬納稅老百姓,暨列祖列宗與後代子孫們?!?

  ~中華天同黨主席、中華民國共產黨總裁呂寶堯暨所有黨員公啟

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5091211