網路城邦
回本城市首頁 蝴蝶蘭的夢想花園
市長:oO角兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【蝴蝶蘭的夢想花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
知本卡地布部落捍衛祖靈募款義賣音樂會
 瀏覽1,525|回應0推薦0

機車男
等級:5
留言加入好友

https://www.facebook.com/WenHuaBuKeBeiMoMieHanWeiZuLingJuJueQianZang?hc_location=stream

https://www.facebook.com/KatratripulrFairgrounds?ref=hl

https://www.facebook.com/Katratripulr?ref=hl
捍衛祖靈募款義賣音樂會
卡地布部落「捍衛祖靈 拒絕遷葬」行動,三年來從部落孤軍奮戰,到現在各地原住民部落都開始面臨到與我們相同的處境。

地方政府的不當開發,對全國各地原住民部落的傳統領域開始造成威脅,沒了土地,就沒了祖靈,也不會有部落,更不會有文化存在!

遷葬的確是滅族政策,因為把祖靈移走了,祂們便不會再保祐我們,部落的信仰核心與文化價值將會蕩然無存!我們要如何去面對守著土地數千年的祖先?我們還能驕傲地說出自己是原住民嗎?

卡地布部落青年會眼見部落族人因為此次遷葬事件心力交瘁,舟車勞頓,部落的資源在這三年間與地方政府的周旋中也接近消耗殆盡,因此青年會在此發起「悍衛祖靈樂捐義賣」行動,近日已與各地優秀藝術家募得許多義賣作品,而卡地布部落也正在設計一系列文創義賣商品,希望各位支持卡地布部落信念與意志的朋友們,能夠伸出善意的援手,贊助我們,讓部落能夠更無後顧之憂地反抗政府的違法作為!

以下是此次樂捐義賣行動的帳戶:
戶名:台東縣卡地布文化發展協會
帳號:700(郵局) 0261091-0144602
聯絡E-mail:chuangfen@hotmail.com
請各位朋友匯款後來信註明以下幾點:
1.匯款用途 (例如:樂捐或是購買哪件商品)
2.姓名
3.地址
4.電話
5.匯款帳號末五碼
6.購買品項與數量

在收到款項後,我們將會開立收據並寄回給您,義賣的商品與作品價格並不包含運費,請您見諒!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55218&aid=4972109