網路城邦
回本城市首頁 蝴蝶蘭的夢想花園
市長:oO角兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【蝴蝶蘭的夢想花園】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【孩子的第一哩路】紙風車劇團在鹿野
 瀏覽1,739|回應0推薦1

木旁....
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

oO角兒

 

前兩天在便利商店買報紙時,我就看到在報紙內夾著一張廣告,上面說紙風車劇團要在今天晚上七點在鹿野國小大操場演出。

我一看之下還以為是看錯了,又仔細地認真看了看,在台東縣只有兩個場次,其中一個就是在鹿野,把握這難得的機會,當下就決定要在今天晚上帶著勛一起前往觀賞。於是今天提早回來,幫勛洗好澡,又煮好飯菜吃完後再半個小時就要開演,時間剛剛好趕得上。

整個演出相當成功,尤其最後那個螢光舞我還是生平第一次看到,連我的小孩也看的大呼過癮,不過我最喜歡的是吳念真旁白中演出的故事短劇,溫馨中不失逗趣,看的我心也有所戚戚焉。

我不知道為什麼不在人口較多的地方如台東市或是關山鎮演出,可是今天紙風車劇團來到鹿野,也為這個文化沙漠注入一股新的活水, 我想也應該沒有機會在鹿野看到這個紙風車的表演,今天的演出真的讓我覺得永生難忘。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55218&aid=4105763