網路城邦
回本城市首頁 蝴蝶蘭的夢想花園
市長:oO角兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【蝴蝶蘭的夢想花園】城市/討論區/
討論區曾經你我 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
安麗義賣杯包 幫助台東學童
 瀏覽1,166|回應0推薦2

oO角兒
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

可愛小孩
格格媽

安麗義賣杯包 幫助台東學童


〔自由時報記者湯佳玲/台北報導〕安麗「希望工場」助學計畫,今年推出「希望隨行杯包組」義賣。希望杯包呈現「夢想無限大go」的理念,圖案由彎彎設計,小狗狗也背上書包,代表著歡喜上學的精神。

出席支持的前暨南大學校長李家同指出,窮困孩子的唯一希望來自教育,認為除了讓弱勢偏遠學童能夠讀書外,政府應該要把每一個小孩的基礎打好,「除法都學不好,是不可能學好代數的」。

「希望隨行杯包組 」1組750元,所得將全數捐贈台東縣國中助學計畫,有興趣者可洽安麗客服專線(03)3537800 ,或至全省7個體驗中心購買。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55218&aid=3658382