網路城邦
回本城市首頁 蝴蝶蘭的夢想花園
市長:oO角兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【蝴蝶蘭的夢想花園】城市/討論區/
討論區活動管家 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
棒球村--紅葉賽
 瀏覽710|回應0推薦5

oO角兒
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

田子方
Rebec
張爺
Seeker
人微延卿

《圖片說明》台東棒球村第一棒球場

  今天經過卑南壘球場--突然一顆飛球從天而降~~,天氣寒冷,場內沒有多少觀眾,只見選手靦腆的過來跟珠兒要回棒球...居然沒想說要在棒球上簽名後送我><。不過珠兒還是開心的在城市告訴大家...這幾天是2008紅葉盃青少棒國際邀請賽,活動自1月2日(星期三)至6日(星期日)一連五天.......

  青少棒比賽~~沒有爆米花、沒有啦啦隊、沒有加油吆喝聲+人海波浪。但是有我國與各國小選手們對棒球的熱情與專注...歡迎全世界喜歡棒球的大朋友小朋友到場觀看。

※新聞:2008紅葉盃青少棒國際邀請賽2日在台東開打 首日我方勝場多(台東縣新聞稿)


oO《四季》oOo《蝴蝶蘭的夢想花園》Oo
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55218&aid=2619678