網路城邦
回本城市首頁 晨曦小棧
市長:小柔子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【晨曦小棧】城市/討論區/
討論區推薦好文及城市活動區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2011/2/20遊花博
 瀏覽1,764|回應1推薦0

小柔子
等級:8
留言加入好友

Dear all

預計於2/20遊花博,有興趣者可以一起去喲,有興趣的朋友煩請於2/15前回覆,謝謝您.
聽去過的人說腳會走很多路,所以會很酸喲,要有這項心理準備哦..
目前尚未確定行程路線..最高指導原則是不要太晚,排隊太久的,要拿預約票(要提前去排)的暫不考慮.
重點是美麗的花卉..
可能會以坐車為優先,因為目前覺得開車很可能會不方便,但若很晚則怕沒車坐回來...這部份可再討論.
最近會收集一些資訊,屆時再mail給大家..(小聲跟大家說,其實我也不太熟^_^",真想找個嚮導)..

 <http://www.2010taipeiexpo.tw/ct.asp?xItem=55359&CtNode=6538&mp=3>


海晨星柔
新書-傾聽歲月時空的聲音在博客來上架囉!!
【蘭若精舍城市】副市長
【晨曦小棧城市】市長
【晨曦小棧魔法家族III家長】
http://club.pchome.com.tw/myclub/morning_sunshine/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=4501420
 回應文章
活動延期至3/12
推薦0


小柔子
等級:8
留言加入好友

 

Dear all

因天氣寒冷又下雨,本次活動延期,造成不便之處請多見諒

市長小柔子

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=4514652