網路城邦
回本城市首頁 晨曦小棧
市長:小柔子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【晨曦小棧】城市/討論區/
討論區好書推薦 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新書--傾聽歲月時空的聲音:推薦序
 瀏覽1,250|回應2推薦5

小柔子
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

Sam yeh
涼涼
龍公主( 美琪) ---【小城風貌】
夜函
小柔子

推薦序
築夢的女人,最美!
話說小柔子,就要先將時光倒轉至18年前的9月,那是我們新生報到的日子,從那一天開始我就注意到這位嬌小的女生,她那甜甜的笑容及綁著馬尾的長捲髮的容貌真的好可愛哦!我的直覺告訴我,將來我們一定會成為最好的朋友。
在這高職三年的生涯中,她的溫柔體貼及心思細膩讓人會忍不住的想要保護她,於是我就自然而然成為她的護花使者,畢業後,我們就各分東西,有一天突然她打電話給我說她出了一本散文的小品,當時我真的好開心哦,因為我知道成為一位有名的作家,這是她的夢,她已經開始踏出步伐朝著她的夢想前進了,加油!
睽違多年,終於出了新的作品和大家分享,在此新品中記錄她的生活的心情小品,透過了「文字」傳達出她的心情及想法,其實每人每天都有很多的事值得我們去記錄去懷念和朋友分享,只是我們都忙於事業及家庭而疏忽了,所以就讓我們一同跟隨著小柔子的腳步同享心靈饗宴,將我們最真的心喚醒。 
PS:本文作者為小柔子的高中同學,百忙之中特地幫忙寫了篇短序,謝謝妳啦!
林淑雯 2007/12/01
圖/博客來書址:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010395265

海晨星柔
新書-傾聽歲月時空的聲音在博客來上架囉!!
【蘭若精舍城市】副市長
【晨曦小棧城市】市長
【晨曦小棧魔法家族III家長】
http://club.pchome.com.tw/myclub/morning_sunshine/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=2789876
 回應文章
謝謝龍公主
    回應給: 龍公主(lmccjh) 推薦0


小柔子
等級:8
留言加入好友

 
^_^謝謝龍公主給予加油打氣...也歡迎推薦哦..
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=2810210
給妳加油 !
    回應給: 小柔子(Tenny) 推薦0


龍公主( 美琪) ---【小城風貌】
等級:8
留言加入好友

 

恭喜出書了

可喜可賀^___^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘