網路城邦
回本城市首頁 晨曦小棧
市長:小柔子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【晨曦小棧】城市/討論區/
討論區推薦好文及城市活動區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
晨曦小棧四歲了!
 瀏覽626|回應1推薦2

meteor493
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

faith信心
小柔子

漫漫長路,夜逐晨曦,守雖加入不久,卻很榮幸能與大家分享這份溫暖,或許,是我太過於感性,將這份習慣,視為最珍貴的寶藏,亦或,想起了曾經迷惘的失去,心。

從前的守,是一位意氣風發的小夥子,雖偶而會看點書、寫些日記,卻從未想過加入創作分享的行列。我很感謝,一個友台的系統提供,讓我在懵懂的青春裡,尋獲了一群同好,一緒歡樂,一分惆悵,使自己的生活,陷入了這無底的夢中谷,唯一的意念,「喜歡」。

只可惜,這系統到了後期,不知不覺的收尾了,帶著滿身的無奈,我隱身回到了聯合網棧,開始體認,一根草一點露,回頭尋覓了無止盡的好朋友,目的,只是想回到當初的,「喜歡」。感歎,歲月無常,卻也讓我體會到時光流逝,短短的四年間,我只能一步步的拉,牽引所謂的衝動,知道是回不去了,也默默走出了屬於我們的故事,欣慰的,到現今還是進行式唷!

呵,很抱歉守把小柔子的城市弄得這般傷感,四年了,對於晨曦小棧的回憶,你們的情愫一定比守還深,歡迎大家一同來寫寫賀詞,說說自己對於這城市的「喜歡」,守等著你們的分享呢。^^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=1512582
 回應文章
築夢
推薦1


小柔子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

faith信心

小柔子萬萬沒想到..^^"日子一天天過去,在城邦的晨曦小棧成立四年了..感謝守的提醒..

願小棧擁有更多喜歡築夢的成員加入..^__^...這個自由自在的園地..有大家的參與會更上層樓..讓咱們一同快樂成長..

閉關中上網小呼吸一下的小柔子..


海晨星柔
新書-傾聽歲月時空的聲音在博客來上架囉!!
【蘭若精舍城市】副市長
【晨曦小棧城市】市長
【晨曦小棧魔法家族III家長】
http://club.pchome.com.tw/myclub/morning_sunshine/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=1513583