網路城邦
回本城市首頁 晨曦小棧
市長:小柔子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【晨曦小棧】城市/討論區/
討論區推薦好文及城市活動區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【關於廣告秀場】晨曦小棧廣告看板上場展示
 瀏覽1,480|回應1推薦0

小柔子
等級:8
留言加入好友
《最新消息》

哈囉!親愛的朋友們,本次的刊頭是即將參加廣告秀場的成品,各位大家一起來提供意見哦!請直接至討論區參與討論即可,展示期間一個月(05/08~06/08),成品有二,每三天輪番上陣,大家別錯過!
◎特別感謝聯合網棧電小二花心思幫本棧製作美美的廣告看板^_^
◎最近SARS流行,大家要加強自己的免疫力哦!棧長關心您~

小柔子05/08/2003
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=144044
 回應文章
讚^_^
推薦0


小柔子
等級:8
留言加入好友

 
朦朧的晨曦好似天使的翅膀在天空飛舞,飛至雲層的頂端又像天女在天空上方散播美麗的雲花,欣喜且愉快。柔子認為與之前咱們討論後的結論真的很符合喲,各位朋友們,對看板是否還有不同的建議呢?趕緊一同討論,討論之結果,柔子會把建言給予電小二請他能進一步幫我們修改更棒的廣告看板囉!

小柔子05/18
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=552&aid=152347