網路城邦
回本城市首頁 發現馥林 品味閱讀
市長:馥林文化小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【發現馥林 品味閱讀】城市/討論區/
討論區奇蹟女孩 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【關於奇蹟女孩】
 瀏覽2,757|回應2推薦12

馥林文化小編
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (12)

螢石
芭樂夫人
尋陽
有錢真好
夜函
voni-瑜亮
喻靈
自由的天空
看雲
‧蝴蝶‧

more...

【關於奇蹟女孩】
那一定是神的奇蹟
為了延續母親的愛
我一定要勇敢活下去

真實墜機事件改編
一位勇敢小女孩的故事,帶你看見愛的奇蹟!
二○○九年六月三十日清晨一點五十五分,葉門航空A310班機飛往目的地莫洛尼。飛機在降落時,突然機上電燈熄滅、搖晃愈來愈嚴重、嬰兒哭了起來、乘客陷入驚慌,震耳欲聾的巨響中,接著只剩下一片漆黑。
飛機不幸墜落在葛摩群島附近的印度洋裡。機上超過一百五十名的旅客罹難,只有一名生還者,那就是少女芭雅。

被飛機拋出去的芭雅,抱著飛機的殘骸在冰冷海水中浮載了九小時,才被一位漁民救起來。全身燒傷、一隻眼受傷、手腳關節完全損傷,之後她搭乘法國官員專屬飛機回到法國,與父親團聚,並受法國總統薩科茲的慰問。

大難不死的芭雅,以簡單的話語,描述了不平凡的境遭、驅逐多舛的命運。如今,為了紀念在飛機墜海中喪生的亡母,芭雅決定回憶這場浩劫。這不僅是芭雅痛苦的歷程,同時也是堅強勇敢的歷程,雖然芭雅被法國人稱為「奇蹟女孩」,但是她失去了她的母親,她是否仍有足夠的勇氣忘記痛苦的過去,展開新的生活呢……
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=4279406
 回應文章
祝福芭雅
推薦0


芭樂夫人
等級:7
留言加入好友

 

感謝馥林的好書!

心疼芭雅的不平凡遭遇與人生丕變的際遇,祝福她往後的人生一片坦途!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=4396927
真棒的奇蹟!
推薦0


東哥(沉浸在幸福裡!)
等級:8
留言加入好友

 
要看!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=4343980