網路城邦
回本城市首頁 發現馥林 品味閱讀
市長:馥林文化小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【發現馥林 品味閱讀】城市/討論區/
討論區超級帶賽亞人 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
超級帶塞亞人2
 瀏覽440|回應0推薦0

馥林文化小編
等級:7
留言加入好友

 

帶賽星球(DAI SAI 

在我們星球,DAI SAI的意思是指「宇宙之靈」。遺憾的是,當這兩個字的發音來到台灣之後,意思卻變成「帶來霉運」。 

基本上,「地球人」和「帶賽星球人」都是造物主用來做觀察實驗的,說難聽一點就是「白老鼠」︰造物主把「地球人」放在地球上觀察,把「帶賽星球人」放在帶賽星球上觀察。 

造物主每次做完「觀察實驗」之後,都會汰弱留強,把比較差的物種消滅掉,留下最強的物種。 

地球人平均六千年就會被造物主滅族一次,至今已經被滅族五次了,而我們帶賽星球人由於前五次的表現都比地球人出色,所以每次都僥倖躲過被滅族的命運。 

地球人的智慧跟我們帶賽星球人不相伯仲,所以我們必須定期派臥底來地球,透過各種方式使地球人變成腦殘。 

我們降低地球人智商的目的,並不是為了侵略地球,而是要保住我們「帶賽星球人」的命脈。

 

 

 

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=3325365