網路城邦
回本城市首頁 發現馥林 品味閱讀
市長:馥林文化小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【發現馥林 品味閱讀】城市/討論區/
討論區超級帶賽亞人 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
超級帶塞亞人1
 瀏覽440|回應0推薦0

馥林文化小編
等級:7
留言加入好友

1集)降低地球人的智商,是我的任務

 

我走進了一個教室。

教室裡沒有半個學生,空蕩蕩的桌椅上被以前的人用立可白寫滿了各種小抄和求愛宣言;講台上站了一個白鬍子的老頭,他戴著墨鏡朝我這個方向看過來,臉上露出詭異的笑容。

他是我的總隊長,綽號「老大」。

老大的背後是一塊黑板,黑板上被白色粉筆寫上了「一年內」三個大字,而在黑板的左邊,站了一位讓我眼睛為之一亮的名人。

「咦?妳不是主持『康吸奶了』的那個小欸屎嗎?」我興奮地問那位名人。

「沒禮貌!『小欸屎』是你叫的嗎?叫『欸屎姐』!」老大斥喝我。

「呃,是,對不起。欸屎姐,妳好!」我必恭必敬地向小欸屎打招呼。

「你好啊,亞……呃,你叫什麼?」小欸屎問我。

「我叫亞人。」我答。

「亞人,你覺得我比較正,還是林誌玲比較正?」小欸屎挺起胸膛,趾高氣揚地問我。

這是個好問題。

每次當我在綜藝節目裡看到她問這個問題,而那些來賓屈服在她的淫威之下逼不得已說出那個口是心非的答案時,我都會以為自己是在看詐騙集團製作的節目。今天,為了天理,我無論如何都要說出真相。

「林誌玲比妳正多了!」我用正直的語氣大聲吶喊。

「什麼?」小欸屎激動地拿起板擦,不爽地說,「亞人,我現在給你一次機會,有種你就再說一次!」

「任何一個有思想、有品味的人,都知道林誌玲比較正,畢竟她全身上下都是真的,沒有隆過任何部位。」我決定站在真理的一方。

「你把老娘惹毛了,哼!怎麼死都不知道!」小欸屎舉起板擦,擦掉黑板上的「一年內」,然後用粉筆寫上「半年內」。

什麼一年內,半年內的?

我指著黑板上的粉筆字,不解地問老大︰「請問一下,黑板所寫的半年內是什麼意思?」

「那是你的死期。」老大嚴肅地說。

「死……死期?」我瞪大雙眼。

「對,本來我們把你的死期設定在一年內,但因為你剛才得罪了小欸屎,所以現在變成『半年內』了。」老大聳了聳肩。

「為什麼?為什麼我會有死期?」我緊張地問。

「你還好意思問我為什麼?你這個廢物每天就只會窩在寢室裡打魔獸,跟兩個腦殘室友嘻嘻哈哈過日子,請問你這九個月以來為我們星球付出過什麼貢獻嗎?」老大質問我。

「老大,我也不想沒有貢獻啊,但我九個月前才知道自己來自另一個星球,九個月太短了,我能做什麼呢?」我大聲叫屈。

是的,我不是地球人,我來自「帶賽星球」。我來地球的任務,是為了降低地球人的智商。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=3324287