網路城邦
回本城市首頁 發現馥林 品味閱讀
市長:馥林文化小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【發現馥林 品味閱讀】城市/討論區/
討論區東港三號(2008/11/1) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
東港三號4
 瀏覽538|回應0推薦0

馥林文化小編
等級:7
留言加入好友

敬良之後來到位於士林的軍事情報學校,展開為期一年的訓練。

那段期間他接受了各種相關領域的嚴格訓練,例如情報蒐集、判讀、密語通信、監聽、化妝術、武術、跳傘、潛水、爆破、毒物、狙擊、殺人、放火、跟監、反跟監、反反跟監……諸如此類。

由於訓練過程極為嚴苛,許多同期的學員都因此被迫或自願退訓。然而也因為經歷過如此嚴格的訓練,許多學員即使退訓,卻也發掘自己內在的潛力而在各個領域發揮所長,例如從事狗仔隊、徵信業者、武術教練……等行業,還有人因為對於用在易容的化妝術產生興趣,後來成了一位常出現在電視上的彩妝達人。

 

一年後,敬良從情報學校結業,他的真實身分被掩飾得很周全,生活作息與一般人無異,閒暇時還特別喜歡唱KTV。至親好友只知道他是一個常駐大陸的台商,就這樣開啟了他的情報員生涯。

 

 

 

*「北七」為白痴的台語發音。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=3039277