網路城邦
回本城市首頁 發現馥林 品味閱讀
市長:馥林文化小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【發現馥林 品味閱讀】城市/討論區/
討論區東港三號(2008/11/1) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
東港三號2
 瀏覽522|回應0推薦0

馥林文化小編
等級:7
留言加入好友

亞布力滑雪場,攝氏零下十一度。

敬良踩著滑雪板,站在三十公尺高的助滑道頂端,身體微向前傾後,往前一蹬便順著斜坡加速而下,高速下滑的身影到達終端時,順著起跳板的仰角縱身躍起……

黑夜的高空中,敬良彎身抓住滑雪板,身體流暢地橫轉1260度,即三周半回轉,這個首度有選手嘗試的動作令觀眾發出一陣驚呼聲,遠在台北的軍情局幹員們也目瞪口呆地望著螢幕……

 

「碰!」……敬良落地時重重摔在雪地上,並一路狼狽地滾到場邊直到撞上一座「聯天通信」的簡體字看板,身後瀰漫著揚起的白雪,在一片錯愕中,兩名醫護人員跑上前檢查他的狀況。

 

齊瑞斌冷冷地看著螢幕中倒臥在地的敬良,對KK說道:「問一下他的情況。」

KK戴上耳機,調整好麥克風位置後說著:「東港三號,請回報狀況、東港三號,請回報狀況……

轉播畫面中的敬良莫名抖了一下,令醫護人員稍微嚇到,KK的耳機隨後接收到經由衛星傳遞、從敬良耳內的耳機麥克風傳來的微弱聲音……

 

…………靠夭咧……恁爸不幹了……

 

KK拿下耳機,對著望向自己的幹員們說:「他沒事。」

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=3039243