網路城邦
回本城市首頁 發現馥林 品味閱讀
市長:馥林文化小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【發現馥林 品味閱讀】城市/討論區/
討論區活動搶先爆 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
徵求馥林文化活動傳訊小天使
 瀏覽2,450|回應0推薦0

馥林文化小編
等級:7
留言加入好友
 

徵求馥林文化活動傳訊小天使

馥林文化清涼開趴

炎炎夏日,馥林文化特與金石堂網路及門市書店舉辦清涼書展以嚮讀者,除了選取消暑清涼的書系以充實讀者夏日乾渴的心靈,還特別籌畫「買書就送晶透果凍派對包」及「in house調酒兌換劵」等多重贈禮。讓讀者能藉此獲得心靈的滿足消解暑氣,也能快樂一夏清涼跑趴去!特別推薦夏日消暑最有趣的都會小說──《單身派

活動辦法:
1.
參加辦法:請「回應」或「引用」本文章,下列馥林文化清涼開趴的活動訊息,貼在你在udn的部落格上或你的城市中(引用方式請參考引用功能說明一文)

(張貼訊息不完整將視為無效,張貼於同一個部落格或同一城市視為張貼一次),我們將挑選流量最大、工作最力的貼板小天使十名,贈送真鍋咖啡包(30入)一包及馥林好書二本和man-q旅用禮一份!

2. 報名方式:請寫上您的udn會員帳號、暱稱、姓名、住址、email,並將你參加活動的頁面網址寄到nana@fullon.com.tw報名。

4.活動結果將於9/30公布於網路城邦http://blog.udn.com/nana123456及馥林網站www.fullon.com.tw

活動備註:
1.
主辦單位保有取消或修改活動的權利。

2. 若活動參加者因個人資料填寫有缺,而致贈品無法寄達,將不再補寄。

3. 贈品將於活動截止15日後開始寄送,贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求兌換。

 

馥林文化清涼開趴

炎炎夏日,馥林文化特與金石堂網路及門市書店舉辦清涼書展以嚮讀者,除了選取消暑清涼的書系以充實讀者夏日乾渴的心靈,還特別籌畫「買書就送晶透果凍派對包」及「in house調酒兌換?」等多重贈禮。讓讀者能藉此獲得心靈的滿足消解暑氣,也能快樂一夏清涼跑趴去!特別推薦夏日消暑最有趣的都會小說──《單身派對》!

《單身派對》的作者凱倫.麥可庫蘭.路茲是《金法尤物》、《麻辣公主》等賣座電影的編劇。人生、愛情及光怪陸離的都會生活是她的拿手好戲,這本趣味橫生、坦率辛辣的女性小說,不但名列《娛樂週刊》推薦的「本年必讀書單」當中,目前還正改編成電影,將由妮可.基嫚主演及製作。

好想結婚、找不到合適對象結婚、即將結婚、已經結婚、想要在別人結婚前瘋狂玩鬧的朋友,請先來參加這場《單身派對》吧!

活動網址如下:

馥林文化夏日派對清涼書展

金石堂夏日清涼書展

單身派對購買頁面

郭台銘與富士康購買頁面



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=2993584
引用者清單(2)
2008/09/02 23:38 【尚閒,...才怪】 馥林辦活動 真的會心動
2008/08/30 11:27 【Simple life~】 我最愛的馥林